Top 10 Asian Boy Bands on About.com

Boybands aremyLife

YAP!
Sepertinya eksistensi boyband-boyband Asia akhir-akhir ini emang lagi booming banget di mana-mana. Kalo jaman Wannyaa masih muda dulu, kebanyakannya dihibur oleh para boyband Amerika macam New Kids On The Block, Backstreet Boys, ato *NSYNC…
*Buset, umur brape lo sekarang, Nyaa?!*

Nah, sekarang inilah waktunya bagi para boyband Asia untuk unjuk gigi dan mulai merambah dan memikat hati para fans baik di wilayah regional maupun internasional.

Seorang jurnalis lepas, Bill Lamb yang menjadi kolumnis sebuah situs, About.com Guide, membuat daftar 10 boyband Asia paling populer saat ini yang dianggap bakal menjanjikan untuk bisa terus sukses dan eksis. FYI, daftar ini dibuat bukan berdasarkan polling tapi murni subjektivitas dari si Om Bill sendiri…
*Sok Kenal Sok Deket*

Penasaran siapa aja mereka? Yok disimak!
Continue reading

TOP 25 Fans Club At Daum Cafe

YAP!
Kesuksesan seorang artis dalam berkarir salah satunya ditandai dengan banyaknya para fans yang memuja-muja mereka. Nah, di Korea ada sebuah situs, yang kalo secara internasionalnya seperti Soompi, yang fungsinya sebagai forum bagi para fans untuk bisa saling berinteraksi satu sama lain, bergosip tentang artis kesayangan mereka, bahkan berbagi info dan poto-poto hasil kuntitan beberapa fans kepada artis-artis mereka. Tapi yang paling seru dari situs ini adalah artisnya sendiri juga bisa nulis-nulis message kepada para fansnya secara langsung, sukur-sukur kalo beruntung pertanyaan para fans bisa dijawab langsung sama artis yang bersangkutan… SERU BANGET kan?!

Nah, model situs ini diberi nama FanCafe dan yang paling populer adalah situs DAUM CAFE. Berikut di bawah ini Wannyaa nulis tentang daftar 25 Fancafe artis K-Pop dengan jumlah member terbanyak.
FYI, jumlah member dari masing-masing cafe ini bisa berubah-ubah setiap harinya, kadang bertambah bisa juga malah berkurang. Data statistik di bawah ini adalah jumlah member yang tercatat pada tanggal, 22 Maret 2010…
Continue reading

GD was an SM Trainee for 5 years! OMGD!

WUOWW!!!
Para VIP sekalian pasti pada nggak percaya dengan berita ini.
Begitu pula dengan Wannyaa yang begitu tau berita ini tadi pagi, langsung mengalami kejang-kejang hebat disertai mulut berbusa dan gusi berdarah…
*belakangan baru keinget kalo Wannyaa mbaca berita ini sambil gosok gigi*
OMGD! >3<
Continue reading

Another Number One Spot in 2009!

Yap, ternyata banyak juga artis yang menorehkan prestasi dan mendapatkan apresiasi dari masyarakat pecinta K-Pop sepanjang tahun 2009 kemaren. Kalo kemaren Kim Hyun Joong, Lee Hong Ki, dan Lee Jun Ki udah dapet jatah penghargaan dari para fansnya, kali ini giliran Rain dan 2NE1 yang kena durian runtuh berikutnya… hu hu hu… Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading

Happy Birthday, Jun Hyung!!

Saengil Chuka, hamnida…
Saengil Chuka, hamnida…
Saranghaneun, Jun Hyung ssi…
Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAA!! Happy Birthday to our Beastly rapper, Yong Jun Hyung, yang ke 20 (21 tahun umur Korea)!!!
Seperti biasa tiap kali ada yang ulang tahun Wannyaa udah siapin postingan spesial sebagai kadonya…
Berhubung Wannyaa gak bisa kasih langsung juga sih… Perasaaan terpisahkan oleh jarak bener-bener menyesakkan… hu hu hu…

ENJOY! Continue reading

Happy Birthday, Seung Ri!!!

Hiyaa~~ Tgl 12 Desember tinggal bbrp jam lagi! Sebelum hari berganti, pengen buru2 ucapin:

HAPPY BIRTHDAY TO SEUNG RI

SAENGIL CHUKAHAMNIDA LEE SEUNG HYUN-SSI~~

^^

Tambah dewasa ya nak~ Hahaha… Sesuai tradisi, setiap ada yg artis favorit ultah wajib hukumnya di Pop’inAsia bikin special tribute bg artis yg bersangkutan. Berikut mrp persembahan Pop’inAsia u/ SeungRi… Enjoy~ Continue reading