Things That I Missed (8)

Dah mrp tradisi kalo kita di Pop’inAsia absen posting, pasti bikin recap dr berita2 yg kita ketinggalan dlm segmen “Things That I Missed“. Krn kita absen nya lama bgt (17-30Sept), so otomatis kita ketinggalan bny bgt! Jd harap dimaklumkan kalo kemunculan segmen ini sangatlah terlambat jg. Blm ditambah lagi dgn halangan lainnya spt inet tiba2 down, ato mood kita yg tiba2 hilang entah kemana. Hehehe…

Wokeh, gw coba re-cap apa yg terjadi di dunia K-pop selama gw absen itu. Wuih, tepat sebulan neh! Rekor!! XD Walopun gw yakin semuanya dah pada tau, tp yah in case ada yg terlewatkan, melalui postingan ini bs terangkum semua. I hope… ^^ Tp maapkan daku kalo cuma bs kasih video2 doang. Soalnya berita2 yg gw kelewatan kmrn2 dah ada updatenya lg di postingan kita akhir2 ini. Mianhe…

Ok udah siapkah?? So sit back, ambil cemilan, ambil minuman, dan langsung aja klik more… XD
Continue reading

Lee Min Ho And Goo Hye Sun Gets Love In Taiwan

lee min ho and goo hye sun
Lee Min Ho (LMH) dan Goo Hye Sun (GHS) dtg ke Taiwan hari ini u/ mempromosikan drama mereka ‘Boys Over Flowers (Kkotboda Namja)‘ yg dah tayang di Taiwan mulai bulan Mei. Selama 3 hari 2 malam mereka akan tampil di berbagai acara fansmeeting dan siaran2 di tv. Hari ini (1 juni 2009) mereka tampil di acara ‘100% entertainment‘ yg dipandu oleh Xiao Zhu (Show Luo) ama Xiao Gui (idk who this guy is, sorry..). Sayangnya video yg beredar ga ada sub (ya iyalah! baru hari ini gt lho!), so gw ga ngerti dia org ngomong apa. Tp interaksi mereka di acara ini lucu bgt! Plg lucu waktu LMH dipeluk dr belakang oleh kedua cowo itu! Dah kayak lg melok cewe aja mereka! Ktnya sih pengen ngukur tinggi badan dgn cara dipelok…  Hahaha.. Ada2 aja…
Continue reading