Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

091129 SBS Inkigayo: TaeYang Hasn’t Won Yet…

Big Bang,TaeYang

I know it’s sad… Ternyata perkiraan gw salah minggu kmrn. I thought TaeYang ato Park Bom bakal bersaing memperebutkan Mutizen di Inkigayo edisi mingu ini, tp ternyata tdk sodara2… Sorry to disappoint u…

Park Bom bahkan ga perform lagu solonya ‘You And I‘ minggu ini. Instead ada CL dan Minji yg perform lagu duet mereka ‘Please Don’t Go‘.

Jd sapa dong yg menang?? The winner is 2PM!! Wah congrats~ Sejak kemenangan mereka di MAMA, ternyata lady fortuna msh betah mendukung mereka. ^^
Continue reading

Music Bank 27 November 2009: Moments of Brotherhood!!

Hiyaaa… udah lama juga Wannyaa gak ngebahas lagi soal show yang satu ini. Sebenernya dari minggu-minggu yang lalu Wannyaa pengen banget bisa nulis lagi tapi si tante yutub sepertinya lagi banyak dapet inspeksi dari Paman-paman channel tipi, jadinya banyak video yang diapus gara-gara pelanggaran hak cipta di sono…

Wokeh mari kita simak sajo, dengan beberapa komentar dari Bung Wannyaa… Continue reading

Things That I Missed (8)

Dah mrp tradisi kalo kita di Pop’inAsia absen posting, pasti bikin recap dr berita2 yg kita ketinggalan dlm segmen “Things That I Missed“. Krn kita absen nya lama bgt (17-30Sept), so otomatis kita ketinggalan bny bgt! Jd harap dimaklumkan kalo kemunculan segmen ini sangatlah terlambat jg. Blm ditambah lagi dgn halangan lainnya spt inet tiba2 down, ato mood kita yg tiba2 hilang entah kemana. Hehehe…

Wokeh, gw coba re-cap apa yg terjadi di dunia K-pop selama gw absen itu. Wuih, tepat sebulan neh! Rekor!! XD Walopun gw yakin semuanya dah pada tau, tp yah in case ada yg terlewatkan, melalui postingan ini bs terangkum semua. I hope… ^^ Tp maapkan daku kalo cuma bs kasih video2 doang. Soalnya berita2 yg gw kelewatan kmrn2 dah ada updatenya lg di postingan kita akhir2 ini. Mianhe…

Ok udah siapkah?? So sit back, ambil cemilan, ambil minuman, dan langsung aja klik more… XD
Continue reading

The BOYS are RULES…

Boybands aremyLife
UOH!!
Setelah 3 bulan terakhir kita dihibur oleh penampilan dari grup-grup cewek baik yang lawas maupun pendatang baru, bulan Oktober ini sepertinya menjadi bulan kebangkitannya para cowok berbakat yang tergabung dalam boyband BARU untuk menunjukkan kebolehannya dalam menyanyi dan menari di panggung hiburan K-Pop…
Liat aja noh yang udah mulai nongol macam SHU-I dengan hit single-nya “Bomb Bomb Bomb”, dan sebentar lagi bakalan disusul oleh kemunculannya B2ST.

Ternyata eh ternyata gak cuman itu aja, ada dua boyband lagi yang siap meluncur dan membuat fans cewek jejeritan kesetanan, yaitu Continue reading