MV Of The Day (25)

Annyeong Haseyoo~~

Whoaaaa!! Apa kabar para penguntit sekalian?? Semoga tetep setia menguntit aja ya. Asal jangan sampe bintitan. hueheheheh.
Akhirnya setelah menghilang beberapa lama, Wannyaa dapet kesempatan lagi untuk menulis di sini. Hu hu hu hu, Wannyaa kangeeeeeeennn banget ama blog ini dan para penguntit sekalian. Sumpah dicipok G Dragon dah!! *maunya*

Eniwei, karena udah setaun gak nulis lagi, Wannyaa sedikit kagok nih. Jadi mari kita mulai posting kangen-kangenan ini dengan yang gampang ditulis dulu. hu hu hu… *tabok Wannyaa yang males*

YOK AH, CEKIDOT!!
Continue reading

“The Beginning” of the JYJ trio

Yap, it’s definitely a new beginning for the JYJ trio a.k.a Jaejoong, Yoochun, Junsu. After the problems they’ve had with SM Entertainment, finally they moved on.

Sekarang trio TVXQ ini udah resmi membentuk satu grup baru, called “JYJ” (simpel banget yah?). Dasar hoki, setelah keluar dari SME, JYJ malah dikontrak oleh C-JeS Entertainment, dan berkesempatan untuk bekerja sama bareng the A-List US Producers who has a bad attitude, Kanye West, (Well, I just hope that Kanye won’t interrupt their speech when JYJ wins an award xD), and Rodney Jerkins for their newest debut album, “The Beginning”, yang akan dirilis pada tanggal 12 Oktober nanti. Oh ya, this album will be recorded in English. Continue reading

Shindong’s Secret Code Revealed!

WHOAA!!
YAP!
Sepertinya para ELF sekarang lagi ikutan bahagia sekaligus penasaran dengan gosip terbaru tentang salah satu member Super Junior yang paling subur tersebut, yang emang lagi girang-gumirang seperti potonya di atas…
Dan hal itu ternyata ada hubungannya dengan dirilisnya album ke-4 Super Junior baru-baru ini, gitu loh!

Lah?! Walopun berhubungan dengan semua member, kenapa juga Wannyaa cuman ngebahas soal doi doang?!
Jangan salah dan jangan buang pipis di sembarang tempat…
Yok kita simak langsung beritanya
Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

f(x) Is Back With “NU ABO”

Annyeong Hasaeyo, para penguntit!!
Hu hu hu… LAGI-LAGI hampir 2 minggu Wannyaa “kawin lari” dari peredaran blog kita tercinta ini. Mangaaappp… *sembah sujud*
Yah, yang namanya kemalangan emang kadang-kadang tidak terhindarkan, persis dah seperti kata pepatah lama: Malang tidak dapat ditolak, Untung Suropati pahlawan Indonesia…

Baiklah, tanpa banyak bandeng basi, yok Wannyaa timpuk para penguntit dengan berita terbaru dari girlband paling freshnya Paman SM, yaitu f(x)!!
Continue reading

Paman YG berbicara, Gedung YGE pun berpindah!

WEEWW! Judulnya bombastis sekali bukan? hu hu hu…
Seperti yang kita semua udah tau kalo Paman YG dikenal tangan dingin dalam menarik dan meracik anak-anak yang berbakat seperti JinuSean, 1TYM, Big Mama, Lexy, Gummy, SE7EN, WheeSung, Big Bang, 2NE1, Jung Hye Young, Goo Hye Sun, Kang Hye Jung, dan Heo Yi Jae dalam meramaikan industri hiburan di Korea Selatan.

Tapi masa iya sih sebegitu tangan dinginnya Paman YG sampe-sampe bisa mindahin sebuah gedung begitu?! Padahal Wannyaa pikir cuman Bandung Bondowoso aja yang bisa bikin 1000 candi dalam waktu semalem…
*apa hubungannya?*

O ho ho ho ho… Continue reading

GD was an SM Trainee for 5 years! OMGD!

WUOWW!!!
Para VIP sekalian pasti pada nggak percaya dengan berita ini.
Begitu pula dengan Wannyaa yang begitu tau berita ini tadi pagi, langsung mengalami kejang-kejang hebat disertai mulut berbusa dan gusi berdarah…
*belakangan baru keinget kalo Wannyaa mbaca berita ini sambil gosok gigi*
OMGD! >3<
Continue reading

2009 MAMA: After The Party Is Over…


Yup, setelah MAMA (Mnet Asian Music Awards) selesai digelar kmrn, ternyata setelahnya msh ada kontroversi yg muncul berkaitan dgn para penampil di acara tsb.  Berikut ceritanya… {Warning: Agak panjang dan serius… :p)
Continue reading

2009 MAMA Winners+Performances+Pics

Bertempat di Seoul Jamsil Stadium tgl 21 November 2009, sebuah acara penghargaan musik bergengsi MAMA (Mnet Asian Music Awards) digelar. Walopun bny kontroversi, akhirnya acara ini selesai jg dgn sukses! Selain di Korea, acara ini jg ditayangkan secara bersamaan melalui Channel [V] di Jepang, HongKong, Thailand dan negara2 SEA lainnya. Kalo gw sih nonton live streaming di inet. Maklum ga pny tipi parabola. Hehehe…

Penilaian pemenang berdasarkan penjualan album dan chart album dr tgl 15 Oktober 2008 sampe 22 Oktober 2009. Berikut daftar nominasi2nya beserta pemenang dr msg2 kategori yg udah gw tandai pake warna hijau.

Continue reading

TVXQ VS SM Ent (5)

TVXQ

Another update, tp kali ini ga terlalu bny…

Setelah tgl batas waktu (12 Nov) yg dikasih SME buat JaeChunSu kasih jawaban atas mau tidaknya mereka comeback as TVXQ taon depan dah lewat, SME akhirnya ngeluarin pernyataan resminya. Kt mereka, gara2 ketiga member tsb ga memberikan jawaban maka rencana comeback mereka taon depan dibatalkan. Dan ga bakal ada aktivitas TVXQ as a group selama taon 2010! OH TIDAK!! Continue reading