RIP PARK YONG HA…

Park Yong Ha

Sebuah berita duka cita dtg dr Korea. Aktor Park Yong Ha (PYH) (32) ditemukan gantung diri dgn kabel charger camcordernya di pagi hari tgl 30Juni di rumahnya sendiri kawasan Nonhyundong, Seoul. Tubuh tak bernyawanya ditemukan oleh sang ibunda sekitar pk.5.30 pagi, tp diperkirakan oleh polisi aktor tsb meninggal jam 3 pagi.
Continue reading

Rain: The Most Wanted Guy for World Cup 2010 Event And 10 Ways To Know Him

YAP!
Masih dalam rangka suasana menjelang pertandingan sepakbola dunia di Afrika Selatan nanti, lagi-lagi sebuah polling diadakan untuk memeriahkan suasana bernuansa WORLD CUP 2010. Nah, kali ini pollingnya ada dua biji dan seperti yang para penguntit bisa liat di pic di atas yang SUPER GANTENG (GYAAAA!!), doi berhasil menduduki rangking pertama dalam polling “Artis yang paling ingin diajak ikut mensupport piala dunia South Africa 2010” dan “Best Successful national football star”

Uwooohh, image Rain yang sehat, sejahtera, seksi, dan so hot itu bener-bener pas banget dengan riuh rendahnya semangat Piala Dunia yang sebentar lagi tiba… NICE!^^
Continue reading

Lee Jun Ki is the TOP Hallyu Star in 2009

Lee Jun Ki

YAP! Tahun 2009 kemaren sepertinya menjadi tahun yang baik bagi artis-artis berwajah cantik semua!!
Liat aja noh postingannya Wannyaa tentang Lee Hong Ki & Kim Hyun Joong sebelumnya… he he he…

Aktor-yang kayaknya gak bakal pernah keliatan tua saking cantiknyaLee Jun Ki ternyata masih diperhitungkan banget keeksisannya di ranah hiburan Korea. Yah, karena di akhir taun 2009 kemaren doi juga sibuk nongol di layar kaca dengan drama terbarunya “Hero” juga sih. ^^

Menurut konpers yang diadakan oleh agensinya, Mentor Entertainment, memberitakan bahwa Lee Jun Ki Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

Happy Kiss Day!

Kiss_Day

Tgl 14 Juni dirayakan sbg Kiss day ato Hari Ciuman. Korea mang kreatif bgt bikin alasan buat bs berduaan dgn sang kekasih! Hahaha…

Well, dlm rangka menyambut Kiss Day ini, QOOK TV mengadakan survei dr 500 org yg berusia 20-30th untuk mengetahui ‘the best drama kiss scenes from dramas after 2000‘. Dan tgl 11 Juni kmrn hasilnya dah keluar.

Continue reading