Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

Lee Gi Kwang: Rambut Baru, Hoki Baru

AAAAJajajajajajajajaaa!!
OMG, Omona, Ohemji, Om-Om Giraaaang!!

Hadoh, bener bener dah! Sejak kembalinya para pangeran buas Cube dengan lagu terbarunya yang bikin napas sesek dan denyut jantung tidak beraturan itu, mereka tiba-tiba jadi demen banget buat ngagetin para fansnya yang cantik jelita dengan berbagai macam berita (dan terutama POTO) yang bikin kaget juga. Haiyaaa, kalo sampe ada lagi berita yang kayak gini lagi, jantung Wannyaa bener-bener bakalan pindah ke selangkangan dah, saking kebanyakan kaget…

Apalagi kalo beritanya dateng dari salah satu suami Wannyaa yang paling muda pada poto di atas. Bedeeehhh, Wannyaa pun cuman bisa menggelepar dan megap-megap tak berdaya kayak ikan cucut.

Wannyaa bener-bener butuh napas buatan sekarang!
Continue reading

Introducing Beast Vice Leader: Jun Hyung

MUhahahahahah!
Sebenernya berita ini mulai rada basi sih, sekitar 2 minggu yang lalu. Tapi videonya baru beredar kemaren sih. Jadi jangan salahkan Wannyaa ya kali ini… ho ho ho…

YAP!
Beberapa waktu yang lalu, sebuah self video yang menampilkan leader Beast Yoon Doo Joon menguak di muka bumi. Continue reading

K-Pop Trend: Animal Themed Pyjamas..

Setelah capek menyanyi sambil dance seharian, ditambah lagi kalo ada interview dengan majalah atau live di radio, ditambah lagi kalo ada pemotretan untuk iklan atau jacket album, tidur adalah menjadi hal yang paling cepat terlintas dalam benak para artis… *sotoy ah!*
Bagi beberapa artis, tidur adalah bener-bener barang langka dan mahal. Apalagi untuk artis yang kaliber jam terbangnya tinggi banget. Bedeeeehh… Bisa-bisa seharian gak tidur dah!

Ada banyak cara mengkondisikan tubuh untuk tidur, salah satunya adalah pake baju tidur, ato yang kita sebut piyama. Dan Wannyaa sedikit menguntit kebiasaan para artis yang dikumpulkan oleh netizens di sono dan seperti Eyang Einstein, otak Wannyaa yang penuh sarang laba-laba karena jarang dipake pun tiba-tiba menyala…

YAP! Wannyaa menemukan satu keunikan dari para artis akhir-akhir ini, yaitu Continue reading

More Support for Jae Bum…

Wannyaa baru inget kalo sekarang udah tanggal 8 Januari.
YAP! The Hottest sekalian bener-bener gak bakal lupa dengan angka 8. Pasalnya, tepat 4 bulan yang lalu pada tanggal ini, leader Jae Bum meninggalkan Korea tanah aer beta karena kasus komentar negatif yang pernah dia buat pada situs Myspace. Dan selama 4 bulan terakhir, The Hottest bener-bener berusaha keras memberi dukungan kepada Jae Bum lewat APAPUN, KAPAN PUN, dan DI MANA PUN!!!
Ck ck ck… The Hottest benar-benar sudah berusaha keras…

Eniwei, satu bentuk dukungan datang dari member maknae boyband yang ganas, BEAST, yaitu Son Dong Woon. Tapi bukan maknae-nya secara langsung, sodara… Lah trus?? Continue reading