[UPDATE!] The Photoshop Miracles: Korean Celebrity Combined Faces

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang kenal sama 2 wajah di atas?
Tidak?

Tentu saja, soalnya wajah dua cewek di atas muncul berkat kecanggihan teknologi sejuta umat buat orang “kurang menarik” (seperti Wannyaa. Hu hu hu… *pergi ke jurang, melihat pemandangan*), yaitu Photoshop, dengan menggabungkan beberapa wajah cantik dari para aktris dan idol cewek Korea. Siapa aja mereka?
[UPDATE!] Continue reading

Lee Min Ho is The Most Popular Korean Celebrity on Facebook

Yiaaahh…
Apa kabarnya nih leader F4?! Lama juga gak pernah Wannyaa bahas lagi ya tentang beritanya dia. Yah, selain doi emang lagi sibuk dengan drama terbarunya “Personal Taste”, emang gak begitu banyak lagi berita tentang kesibukan lain dari pemeran Goo Joon Pyo ini.

Eit, tapi jangan panik, jangan kalut, dan jangan lupa pake celana abis bangun tidur. Salah satu situs jejaring sosial yang makin laris secara tidak langsung lagi panen besar gara-gara kehadirannya.

Ups, ada apakah gerangan?!?
Continue reading

Wanna be Kim Hyun Joong’s roommate?!

WHOAAAAA?!?!
Gile bener, pas Wannyaa mbaca berita ini, gak sadar Wannyaa udah aja ngiler sebaskom… hu hu hu…
*jorok*

Siapa juga yang gak bakalan ngiler sampe nyaris dehidrasi kayak gitu kalo bisa punya seorang teman sekamar yang SUPER GANTENG kayak pic di atas?!
Potong udel Wannyaa deh kalo ada yang bilang Wannyaa boong!!
*apanya yang mo dipotong lagi?*

Uhuhuhuhuhuhuhuhuhu…
Continue reading

The Battle Between SBS, MBC and KBS Drama in Late March-April 2010.

Yo yo yo~~ Entah mengapa gw lagi mood ke drama Korea. So kali ini gw mo ngebahas K-drama yg patut dinantikan penayangannya krn ada 3 aktor ganteng dan 3 aktris cantik yg berperan didlmnya. Dan semuanya akan tayang di 3 stasiun tipi Korea yg berbeda! Tanpa berlama2 mari kita simak bersama… *tsah bahasa gw!! XDD*

Choi Siwon,Chae Rim,Oh! My Lady

Pertama ada drama nya Chae Rim dan Choi Siwon (Super Junior) yg berjudul ‘Oh! My Lady‘. Gw pernah ngebahas secara singkat ceritanya dan bahkan kasih previewnya disini, tp kali ini gw mo kasih tau secara detailnya.
Continue reading