Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Music Bank 7 Agustus 2009: Lots of Comeback!

music bank logo
HIYAAA!!!

Kali ini Bung Wannyaa pengen ngasih berita tentang semua performer dari acara KBS Music Bank yang barusan Wannyaa tonton di KBS World…
Bagi yang berlangganan tipi kabel, setiap Jumat jam 16.00 WIB, Music Bank ditayangkan dari studio KBS, di mana waktu penayangan ini bersamaan dengan waktu penayangan Music Bank di Korea sono…
Jadi kita bisa langsung nonton perform para artis K-Pop sesuai jadwal!!, Di mana biasanya kita tonton tiap hari Senin jam 17.15 WIB merupakan re-run performance 2 minggu yang lalu yang diberi english subtitle…

SUGOI!!! *kok bahasanya aneh?* Continue reading