Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Advertisements

Block B Controversies: The Raging of Netizens

Annyeong Haseyo~

Gyaaaa, seneng deh akhirnya Wannyaa punya waktu buat nyempetin nulis lagi. Serius, Wannyaa kangen ama para penguntit sekalian. Yang kangen Wannyaa, Put your ketek up!!

*krik, krik, krik*

Ehm, baiklah. *garuk-garuk*

Eniwei, kembalinya Wannyaa kali ini sambil membawa berita yang lagi super HOT di Korea sonoh. Para penguntit sekalian lagi pada ngikutin gak berita yang kontroversi dari salah satu boyband rookie Korea, Block B dengan sang pangeran Thailand, NichKhun 2PM?? Well, sebenernya mereka berdua gak saling berseteru sih, tapi selama beberapa hari terakhir suasana menjadi semakin tegang sejak NichKhun mengetwit tentang rasa kecewanya terhadap interview yang dilakukan oleh Block B.
Nah, pada penasaran dengerin liputannya versi Pop’in Asia? Capcus cyiinn~
Continue reading

Big Bang is (still) busy!!

HAUU… Dah lama juga neh Wannyaa gak nulis tentang mereka lagi, VIP macam apa Wannyaa ini?! *lompat indah ke depan truk tronton*

YAP! Walopun lagi gak beraktivitas di negeri sendiri secara utuh sebagai grup (G Dragon & Tae Yang sibuk solo promo, TOP sibuk dengan pistol “IRIS”nya, uhuy!), ternyata Big Bang Continue reading

SPEED Is Back Permanently!

Speed SPD
Still remember them?! Mereka a/ SPEED! Mereka terkenal bgt di jaman gw sekolah tempo doeloe. SPEED consists of Hiroko Shimabukuro, Eriko Imai, Takako Uehara, and Hitoe Arakaki. Mereka sebenernya dah bubar taon 2000 kmrn, tp ternyata mereka msh membina hub baik setelahnya dan mereka dah bbrp kali reuni dadakan dgn merilis bbrp single setelah bubar buat bbrp proyek charity.

Nah taon kmrn mereka reuni lagi and this time they’re back permanently! Setelah merilis single pertama bulan November taon kmrn, tgl 27 Mei kmrn mereka merilis single kedua mereka setelah comeback dgn lagu berjudul S.P.D. And i gotta tell u i like this song! Kalo single pertama mereka kmrn msh ada feeling kayak lagu2 mereka tempo dulu, but this one udah mengikuti trend Jpop masa kini. No wonders krn ktnya lagu ini bukan ditulis oleh org Jepang. Lagu ini ditulis oleh Kye Sones, Peter Martin, and Jonathan Shave, dan sepertinya nih org b-3 penulis lagu terkenal. And in the PV they still look HOT! (Pdhl mereka itu bkn single lagi lho!) More reason to like this song! ^^

speedisback

Dan skrg mereka mengumumkan akan melakukan konser keliling Jepang bln September nanti setelah merilis album ‘re-track‘ di bulan Agustus. (i’m gonna miss this since i’m going hiatus… T.T) Konser mereka diberi judul ‘FamilyMart presents SPEED LIVE 2009‘. Konser akan dimulai di kota Nagoya tgl 5-6 September dan akan berakhir di Niigata tgl 25 Oktober. Total akan ada 16 show di 10 kota. Moga sukses deh! Go SPEED!! 😀

source: Tokyograph
pic’s credit: google

Kohaku Uta Gassen 2008

20081125_tvxq

Kohaku Uta Gassen a/ acara musik tahunan di Jepang yg diadakan o/ NHK u/merayakan tahun baru. Para performer di acara ini diundang secara khusus o/ panitia dan hanya artis yg sangat populer yg bs tampil disini. Acara ini disiarkan langsung baik lewat TV maupun radio secara nasional dan internasional o/ jaringan NHK. Secara literal Kohaku Uta Gassen berarti “Red and White Song Battle”. Berarti ini ajang music battle bagi tim merah (cewe) dan putih (cowo). Tahun ini ada 53 performer yg bakal tampil dan 14 diantaranya akan tampil u/ pertama kalinya taon ini termasuk TVXQ dan Mr. Children. Para cassiopeia+BigEast dah bersorak gembira dr bulan kmrn. Termasuk gw… Hehehe… So here’s the complete list:

Continue reading