2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Lee Seung Gi is chosen as the Most Caring Father!

Huah, ngeliat picsnya Lee Seung Gi diatas aja udah cucok banget ya sama judul post kali ini, ada aura ke-bapak-an nya gitu deh 😀
Yap, seperti biasa orang-orang korea emang rajin bikin polling (dan kadang-kadang suka aneh-aneh xD), dan kali ini mereka bikin poll dengan judul “The male singer who would best help with postpartum care” (postpartum = keadaan seorang ibu yang baru melahirkan).

Yak, dan bisa dilihat dari hasil polling tsb, Lee Seung Gi is chosen as the most caring daddy :D.  Banyak yang berkomentar seperti ini :
“Seeing Lee Seung Gi’s generally calm image, I’d pick him as my first pick”
“Is there anyone else who is softer and calmer than Lee Seung Gi himself?”
“Lee Seung Gi is someone who would even have morning sickness in place of the wife”
“Maybe it’s because he played a father of a baby in a drama before, but I’m already used to that image.”

Nah, jadi Seung Gi dipilih karena imagenya yang gentle, kalem dan lemah lembut. And I’m agree with that^^ Continue reading

2010 Will Be 2008 All Over Again!

Se7en,BoA,Rain,Lee Hyo RI,Big Bang

Taon 2010 bakalan jd taon yg sangat mengasikkan bagi penggemar Kpop! Why?! Krn bny sekali penyanyi2 lama baik itu penyanyi solo maupun grup bakal comeback to the music scene! I’m so excited~~!!
Continue reading