Hee Chul Missed Han Geng…

hanchul

Hari ini mrp hari yg penuh emosional bg seorg Hee Chul. Doi lg rindu berat dgn ‘suami’nya di Super Junior, sapa lg kl bukan Han Geng/HanKyung. Para ELF pasti tau bener kalo hub kedua org tsb memang dah akrab dr hari2 training mereka dulu. Dan krn adanya masalah antar Han Geng dgn SME, Han Geng saat ini ga bs beraktivitas bersama2 lagi dgn member SuJu lainnya. Saat ini Han Geng lg di China, dan jarak antara Korea-China bikin seorg Heechul merindukan sohibnya tsb.

Nah pd tgl 28 April, Hee Chul mencurahkan rasa rindunya dgn kata2 yg mampu bikin gw ikutan merasakan kesedihannya… And gw yakin kalo kalian jg bs ikutan terharu… Siap2 tissue ya…
Continue reading

HanGeng Mengikuti Jejak JaeChunSu

Han Kyung

Hai hai~ Akhirnya mood nulis gw balik lagi setelah liburan. Hehehe… Sblm mulai, mo minta maaf (lagi) krn berita ini baru dibikin skrg. Noizumi dah ketularan Wannyaa yg jd ratu telat memposting.. Hahaha… *digetok Wannyaa* Tp tenang, walopun ketinggalan kereta, gw mencoba menyusul dgn kabar terbaru dr kasus ini. Ok, mari kita mulai saja! ^^

Blom jg masalah kontraknya JaeChunSu dr TVXQ melawan SME selesai, ternyata ada lagi yg ngikut jejak mereka. Dan ga tanggung2, org itu a/ salah satu anggota dr grup yg anggotanya banyak dan berasal dr luar Korea. Siapa lagi kalo bukan HanGeng dr Super Junior (ato lbh dikenal dgn nama HanKyung di Korea). I wish it’s just rumors, but it’s not.

Continue reading

SuJu M Tetap Tampil Setelah Gempa Berskala 6.4 SR Mengguncang Taiwan!

Super Junior M

Tgl 19 Desember 2010, Super Junior M menghadiri acara Asia Pacific Film Festival di Kaohsiung, Taiwan. Dan ternyata di hari itu tepatnya jam 9.04 malam waktu setempat terjadi gempa berskala 6.4 skala richter!! OMG! Are they allright?! Tenang sodara2, mereka baik2 saja. Mereka bahkan tetap manggung sesuai jadwal.
Continue reading

Things That I Missed (8)

Dah mrp tradisi kalo kita di Pop’inAsia absen posting, pasti bikin recap dr berita2 yg kita ketinggalan dlm segmen “Things That I Missed“. Krn kita absen nya lama bgt (17-30Sept), so otomatis kita ketinggalan bny bgt! Jd harap dimaklumkan kalo kemunculan segmen ini sangatlah terlambat jg. Blm ditambah lagi dgn halangan lainnya spt inet tiba2 down, ato mood kita yg tiba2 hilang entah kemana. Hehehe…

Wokeh, gw coba re-cap apa yg terjadi di dunia K-pop selama gw absen itu. Wuih, tepat sebulan neh! Rekor!! 😄 Walopun gw yakin semuanya dah pada tau, tp yah in case ada yg terlewatkan, melalui postingan ini bs terangkum semua. I hope… ^^ Tp maapkan daku kalo cuma bs kasih video2 doang. Soalnya berita2 yg gw kelewatan kmrn2 dah ada updatenya lg di postingan kita akhir2 ini. Mianhe…

Ok udah siapkah?? So sit back, ambil cemilan, ambil minuman, dan langsung aja klik more… 😄
Continue reading

Dream Concert 09: Full Show

DREAM Concert 2009

Hari minggu biasanya diisi oleh music program SBS Inkigayo, tp hari ini beda! (well, mgu kmrn jg ga da sih) Hari ini sbg pengganti Inkigayo, SBS malah nyiarin DREAM CONCERT 2009 yg kejadiannya kmrn tgl 10 Okt 2009 di Seoul Sangnam World Cup Stadium. Konser musik terakbar di Korea ini dimeriahkan oleh bny artis2 top Korea baik yg veteran maupun newcomer.

Tp sayangnya penampilan 2PM minus JaeBum dan jg penampilan Big Bang ga disiarin ma SBS krn permintaan JYPE dan YGE nya sendiri. So beruntunglah para fans yg liat langsung performance mereka di TKP kmrn. Tp tenang kita yg ga bs dateng nonton langsung bisa liat performance mereka krn para K-Hottest ama para K- VIPS merekam performance idola msg2 dan mengupload nya ke tante Yutub. Mari kita tengok bersama2…
Continue reading

[UPDATE] Are You ready To DREAMing?!

DREAM Concert 2009

IYAHUUU!!!
Ini bener-bener bukan mimpi, bukan juga mo nonton drama terbarunya Kim Bum yang doi musti tampil setengah telanjang melulu beberapa episod terakhir ini, yang bikin Wannyaa terngiler-ngiler setengah mati sampe beberapa baskom…
YAP! I’m talking about Continue reading