Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

Skip Beat Live action teaser!

Heiho~~~ Wassup wassup yo~?! I’m back! Hahaha… Ga usah basa basi lah ya?? Straight to the point then?? 🙂

Yup! Kali ini noizumi ingin membahas tentang sebuah drama yang sudah lama banget beredar gosipnya, sempet ganti casting bbrp kali tapi AKHIRNYA proses syuting sudah dimulai!! Drama apakah itu?? Yeah~ Drama yang dimaksud adalah Skip Beat atau lebih dikenal dengan judul “Extravagant Challenge”. Well, sebenarnya syuting sudah dimulai dari tgl 31 Maret yang lalu sih, tapi karena ga sempet ngabarin jadi basi deh… hiks… *nangis di pojokan*

Well anyway~ Dulu Ridhabee sempet bilang kalo pemeran utama wanitanya bkl jatuh ke antara Ariel Lin atau Angela Zhang. Tp akhirnya casting final dr drama ini adalah  Ivy Chen Yi Han sbg Kyoko Mogami (Gong Xi). Sedangkan pemeran utama prianya masih tetep Lee DongHae dan Choi Siwon dari grup idol Korea SuperJunior.

Penasaran kan gimana akting kedua cowo super guanteng tersebut di drama ini?? Mari kita lihat teasernya… *edit* videonya dah raib…. hiks… sebagai gantinya, noizumi kasih video waktu dia orang syuting aja deh… Old vid though, sorry~ *sigh*

DoramaCZ

Omo! Perasaan dulu katanya si Siwon yg jadi Sho Fuwa (Shang Jie Yong) dan Donghae jadi Ren Tsuruga (Dun He Lian), tapi kok dari trailernya malah kebalik?? Tapi gapapa… I LIKE IT!!!  Gyahahaha~~ Inget ga kalo dulu noizumi pernah bilang kalo peran mereka seharusnya dibalik, dan ternyata permintaanku dikabulkan!! Woohoo~~ *throws confetti*

Eh tapi tapi.. ada yg aneh dr trailernya… Kenapa peran Donghae dan Siwon pake bahasa Korea?? Padahal kan ini drama Taiwan.. Apakah ini karena cuma trailer dan hasil akhir dramanya mereka akan didubbing ke bahasa mandarin?? Hmm.. Kita lihat saja nanti… 🙂

“Extravaganza Challenge” adalah adaptasi live-action dari sebuah manga Jepang populer karangan Yoshiki Nakamura-sensei yang berjudul “Skip Beat”. Manga ini bercerita tentang seorang anak berusia 16th, Kyoko Mogami (Ivy) yang mengorbankan hidupnya demi menyokong pacarnya supaya dia bisa menjadi penyanyi yg sukses. Tapi suatu hari Sho (DongHae) tiba2 memutuskan hubungan dan meninggalkan Kyoko tanpa apapun, dan Kyoko pun memutuskan untuk membalas dendam! Dia memutuskan untuk terjun ke dunia entertainment dan berusaha untuk menjadi lebih sukses dr Sho. Dan kemudian Kyoko pun bertemu dengan Ren (Siwon), seorang aktor di agensi yg sama dengannya, yang memotivasinya supaya dapat menjadi entertainer yang sukses.

Drama ini akan ditayangkan di stasiun tipi kabel GTV sebanyak 13 episode. Namun blom jelas kapan tepatnya akan naik tayang. Tunggu aja kabarnya yah~ ^^

Source: Wikipedia+Dramawiki+Aramathedidnt

2010 Golden Disk Awards Winners

Yak, pada tanggal 9 Desember kemarin di Hwajeong Gym, Koryeo University telah diadakan acara penghargaan “2010 Golden Disk Awards” yang sering juga disebut2 sebagai Grammy Awardsnya Korea :D.

Dan tahun ini merupakan tahun perak bagi Golden Disk Award, yaitu tahun yang ke 25.
Dan langsung saja, para pemenangnya adalah~ Continue reading

2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Pop Star Tops Twitter Charts…


YAP!
Dunia Twitter lagi heboh dengan satu artis Korea yang selama tiga hari terakhir merajai daftar Trending Topic sebagai sosok yang paling banyak disautin namanya di setiap status yang diupdate oleh para pengguna Twitter di seluruh dunia…

Kalo para penguntit adalah seorang pengguna twitter juga so pasti gak asing banget ama satu nama ini yang nangkring sejak tanggal 10 Oktober yang lalu dan sampe SEKARANG masih betah nangkring nomer 1 di situ…

Yup! He’s none other than The Super Diva and Lady Gaga’s Wannabe, Continue reading