Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

Choshinsung Akan Main Film Jepang!

Photobucket

Hi hi~ I’m back! Sorry ga ada berita baru diblog ini selama bbrp hari ini… I’m not feeling well, n the other writer pd lg sibuk ujian… Apa mo dikata… *sigh*

Well, kali ini gw mo ngebahas ttg grup asal Korea Supernova yg lbh dikenal dgn nama Choshinsung di Jepang. Nah grup yg beranggotakan 6 org ini ternyata menorehkan sejarah baru bg artis Kpop di Jepang. Mereka akan mjd boyband Korea pertama yg maen film di Jepang!! Sbnrnya grup Tohoshinki pernah tampil di film Jepang, ‘Subaru’, tp mereka cuma tampil sbg cameo doang. Namun tdk demikian dgn Choshinsung, krn merekalah tokoh utamanya!
Continue reading

Things That I Missed (8)

Dah mrp tradisi kalo kita di Pop’inAsia absen posting, pasti bikin recap dr berita2 yg kita ketinggalan dlm segmen “Things That I Missed“. Krn kita absen nya lama bgt (17-30Sept), so otomatis kita ketinggalan bny bgt! Jd harap dimaklumkan kalo kemunculan segmen ini sangatlah terlambat jg. Blm ditambah lagi dgn halangan lainnya spt inet tiba2 down, ato mood kita yg tiba2 hilang entah kemana. Hehehe…

Wokeh, gw coba re-cap apa yg terjadi di dunia K-pop selama gw absen itu. Wuih, tepat sebulan neh! Rekor!! 😄 Walopun gw yakin semuanya dah pada tau, tp yah in case ada yg terlewatkan, melalui postingan ini bs terangkum semua. I hope… ^^ Tp maapkan daku kalo cuma bs kasih video2 doang. Soalnya berita2 yg gw kelewatan kmrn2 dah ada updatenya lg di postingan kita akhir2 ini. Mianhe…

Ok udah siapkah?? So sit back, ambil cemilan, ambil minuman, dan langsung aja klik more… 😄
Continue reading