Tons of Kpop’s MV Teaser: Teased Enough?!

YEAH!
Akhir-akhir ini lagi banyak Kpop Idol yang menggoda iman para penggemar Kpop sekalian dengan video-video promosi berdurasi pendek yang bertebaran di mana-mana, baik yang bermaksud untuk debut, comeback, bahkan untuk menyatakan kalo doi sedang bersolo karir.

WOW! Siapa-siapa aja mereka?
Yok diintip! Continue reading

2010 Golden Disk Awards Winners

Yak, pada tanggal 9 Desember kemarin di Hwajeong Gym, Koryeo University telah diadakan acara penghargaan “2010 Golden Disk Awards” yang sering juga disebut2 sebagai Grammy Awardsnya Korea :D.

Dan tahun ini merupakan tahun perak bagi Golden Disk Award, yaitu tahun yang ke 25.
Dan langsung saja, para pemenangnya adalah~ Continue reading

2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Are You Jay Park’s Bestie?

Hiyaaahh!!
Emang bener dah kata ramalan bintang kalo minggu ini Wannyaa bakalan ditimpa keberuntungan beruntun!!

Sebelumnya Wannyaa pengen kasih petunjuk dulu kepada para penguntit sekalian pada umumnya dan JayWalkers pada khususnya. Masihkah anda-anda sekalian mengingat video perform Jay waktu acara “Summer Week&T 2010″ di Naksan beach, Yang-yang, Kangwondo pada tanggal 7 Agustus yang lalu?!?

100807 Jay Park – Bestie @Beach Concert (en)

T2SforJAY
Continue reading

Music Bank 26 Maret 2010: Girls Night Out!

YIIIHAAAA!!!
Yap yap yap!!
Wannyaa super excited banget deh ama performa para artis untuk acara KBS Music Bank minggu ini!
KEREN-KEREN abis performanya… hu hu hu…

YAP! Eniwei, di Korea sono ada hari Kartini gak sih?? Sepertinya para girlband bener-bener mendulang sensasi menjelang bulan April ini. Begitu pula dengan para performer di Music Bank kali ini, bedeehhh cewek-ceweknya pada maut banget dah. Apalagi ada satu girlband yang hari ini comeback perform dengan single terbaru mereka. Haiyaaa, makin bikin Wannyaa menggelinjang dah…

Udah ah, yok kita simak aja sapa-sapa aja yang perform di Music Bank pada hari ini…

[UPDATE: K.Will feat Jun Hyung (Beast) – Present]
Continue reading