2PM & KARA will held a fanmeeting, 2PM & 2NE1 will go with festival

AHAY!
Para pangeran JYP di siang bolong ini kayaknya lagi disambit mantra sama dewi fortuna neh karena bisa mengadakan acara yang serupa tapi tidak sama dengan 9 cewek cantik dan bohay dari 2 grup yang berbeda tersebut.

Tapi jangan salah, walopun mereka dapet borongan kesempatan untuk tampil bersama cewek-cewek, acara yang dibuat untuk masing-masing event ini berbeda loh… ^^

All Hail The Hottest, Kamilia, and BlackJack!!
Continue reading

The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!

Continue reading

Idol Generation: How old are they?

YAP! Semakin banyak saja artis-artis K-pop yang eksis dan berseliweran di mana-mana akhir-akhir ini…
Para penguntit pernah pada penasaran gak sih seberapa jauh rentang usia di antara para artis tersebut?

Nah, Soo Kyeong sudah berbaik hati merangkumkan 127 artis berdasarkan tahun kelahiran mereka, yang terdiri dari 22 grup (11 girlband: After School, Brown Eyed Girls, 2NE1, Davichi, T-ara, Cheon Sang JiHee, KARA, WonderGirls, f(x), 4Minute, So Nyeo Shi Dae dan 11 boyband: Super Junior, Dong Bang Shin Ki, SS501, 2AM, 2PM, MBLAQ, Big Bang, BEAST, UKiss, SHINee, FT Island) & 4 penyanyi solo: Rain, Se7en, BoA, & IU.

Supaya lebih lengkap Wannyaa coba memberi tambahan 4 boyband lagi yang baru eksis di awal tahun 2010 ini yaitu ZE:A, F.Cuz, T-Max, dan CN Blue dan berikut adalah daftarnya… Continue reading

The KimThree (7): Kim Hyun Joong, Kim Bum, Kim Joon

Ok, pasti pada girang akhirnya postingan The KimThree muncul lagi! Tp sayangnya this is Noizumi typing this article, not Wannyaa… Hehehe… Dia lg ada masalah koneksi inetnya, so maybe selama bbrp waktu kedepan Wannyaa ga bs nulis postingan dgn banyolannya yg lucu. (Btw, ada yg nyadar ga sih kalo dia menghilang?? :p) But fear not para penguntit Pop’inAsia sebangsa dan setanah air, sblm dia menghilang dia dah bikin draft soal KimThree ini. Dan gw cuma sebatas melanjutkan apa yg telah dia mulai. *ciee.. bahasa gw!* Tp sblmnya mohon maap lahir batin kalo mgkn berita dibawah terasa basi bg kalian. Maklum dah ditunda2 bbrp hari sblm akhirnya gw memutuskan u/ nulis. (Wannyaa ngancem gw pake golok soalnye… Huhuhu… :p)

Wokeh, mari kita mulai saja! Kali ini para pangeran dr dinasti Kim yg akan kita bahas.
Continue reading

The KimThree (5): Kim So Eun, Kim Hyun Joong & Kim Bum

Kim Bum Kim So Eun Kim Hyun Joong
JIAHAHAHAHAAHAH!!!
Akhirnya kebikin juga deh edisi kelima dari Dinasti Kim ini sodara-sodari sebangsa setanah beta pusaka abadi nan jaya Indonesia sejak dulu kala tetap dipuja-puja bangsa!!!

emm, to be honest, sebenernya postingan ini nyaris gak jadi dibikin edisi kelima Dinasti Kim, tapi jari-jari Wannyaa yang asoy bin geboy telah menuntun Wannyaa kepada jalan kebenaran sejati, yaitu berita tambahan dari salah satu Pangeran Kim. Jadi deh Wannyaa tulis edisi kelima Dinasti Kim, pemirsa!!!

OHOHOHOHOHOHO!! *ketawa setan*

Baiklah, berita tentang Dinasti Kim ini kita mulai dari yang paling cantik dulu ya, yaitu Kim So EunContinue reading