MV of The Day (20)

Hiyaaa!! Noizumi disini balik lagi update Pop’inAsia setelah 2minggu absen! Anybody miss me?? Kekekeke…  Sorry~ Kita para writer PiA lg pada sibuk dgn urusan akademis masing2. Lagi pada UAS ktnya… Well, kl gw ga sih, berhub dah kerja, jd alasan gw itu sibuk kerja… 😛

Well, selama absen, ternyata bny bener berita yg keluar. Dr serunya aktivitas Super Junior di twitter yg nyiram air ke member yg ketauan ketiduran diluar tempat tidurnya dan sibuk promosi Samsung Galaxy S di Singapore (bahkan promosi di twitter! XDD), kontroversi masalah kebenaran pendidikannya Tablo dr Epik High yg mnurut bbrp netizen yg kurang kerjaan diragukan kalo dia itu beneran lulusan Harvard Univ di Amrik, kmd ada berita ttg suksesnya single Jepang terbarunya Big Bang di Oricon (omedetou gozaimasu~!) dan masih bny berita seru lainnya. Oia jgn lupa jg yg lg hangat2nya disini yaitu masalah scandalnya Ariel Peterporn (oops! :p) dgn para kekasihnya. *sigh*

Namun sayangnya gw ga bs kasih update-an soal berita2 yg gw ketinggalan itu secara mendetail krn sejujurnya gw msh sibuk. Tp sbg gantinya gw bikin postingan MV of The Day part 20 yg menurut gw lbh gampang dan singkat padat dibikinnya. Kekekeke…

Tp ternyata bny jg MV2 yg beredar belakangan ini. Penasaran sapa2 aja?? Hayo atuh disimak bersama~ XDD

Continue reading

Lee Joon makin laris aja…

Jiaaaahhh!!
Suami Wannyaa yang satu ini dari hari ke hari, waktu ke waktu, dan saat ke saat makin cakep aje deh ah… hu hu hu hu…
*naluri tante girang*
Apalagi sejak doi akhirnya memutuskan memotong pendek rambut nyaris gimbalnya yang udah panjang banget sampe-sampe Wannyaa gatel banget pengen pangkas abis aja tu rambut itu… Huuh…

Tapi emang tu rambut bau barunya bener-bener lagi bawa hoki deh, soalnya doi jadi makin laris dan eksis di peradaban K-Pop idol!
Cieee… Laris manis tanjung kimpul…

Continue reading

Korean idols teaser MV: revealing their comeback for sure…

YAP!!
Para penguntit sekaliah udah pada baca postingannya Noizumi yang kemaren, tentang beberapa artis yang dijadwalkan untuk kembali ke panggung hiburan Korea? [LINK]

Sepertinya awal bulan Maret ini menjadi bulan bagi para artis korea yang bener-bener gak sabar buat perform dan memamerkan lagu-lagu baru andalannya masing-masing. Nah, salah satu strategi promotif yang paling cerdas dilakukan untuk menyambut kembalinya penampilan mereka di panggung hiburan adalah dengan merilis teaser video klip…

Liat aja noh di tanggal 2 Maret yang lalu ada Joo Hee dari grup 8Eight, kemudian disusul oleh Baek Chan pada tanggal 4 Maret bersamaan dengan Epik High yang merilis 2 teaser sekaligus di mana salah satunya menampilkan grup terbaru hasil didikan mereka yang bernama Infinite, dan yang terakhir pada tanggal 5 Maret K. Will pun menyusul teman-temannya untuk merilis teaser juga…

Continue reading

The Multi-Talented Goo Hye Seon.

goo-hye-sun
This girl is amazingly talented! Taon kmrn dia debut sbg sutradara, lalu taon ini  jd aktris utama di “Boys Over Flower“, dan disela2 syuting tuh drama, dia jg lg nyiapin debut albumnya yg bkl dirilis bln Feb nanti! Dan ga tanggung2, nih album selain memuat 10 lagu dr 100 lagu yg pernah dia compose sendiri, dia jg jd produser buat albumnya ini! Bravo!

Di albumnya ini Hye Seon bny mendapat dukungan dr org2 multitalented lainnya such as Epik High’s Tablo, 1TYM Song Baek Kyung, dan msh bny lainnya. Ktnya sih musik dah jd impiannya dr kecil. Jd penasaran ma aliran musiknya. Anyway, beside that, Hye Seon jg terkenal akan karya2 seninya yg sering dia lakuin disela2 free timenya. Bener2 deh nih cewe…

Continue reading