High1, The 19th Seoul Music Awards…

YAP!!
Akhir tahun dan awal tahun emang jadi ajangnya para kritikus seni untuk menilai siapa-siapa aja yang artis yang mendulang sukses sepanjang tahun selama 1 tahun terakhir. Udah aja banyak ajang yang digelar dari kemaren-kemaren, kayak MNet Asian Music Awards, Melon Music Awards, Golden Disk Music Awards, dan lain sebagainya.

Nah, di awal tahun depan bakalan ada lagi neh acara serupa, yang diberi nama “The 19th Seoul Music Awards”. Continue reading

Things That I Missed…

Hola everyone!! Did u guys missed me?? No? Huaaaaa….  Jahat ih pada!! Sori bgt 3 hari ga update blog. Ini gara2 false alarm! Dirumah gw ktnya bakal banjir geto, jdnya nih kompie dipretelin deh… jd ga bs maen inet selama 2hari! Pdhl banjir aja kagak! Hiks…  Sbnrnya sih kmrn dah bs maen inet, but to bad i’m down with fever, jdnya gw tidur agak pagian deh… Hehehe… Nah skrg gw mo post hal2 yg gw ketinggalan kmrn2. And there’s alot of them! So This post is gonna be long… Ready?! Get Set… Go!! Continue reading