G Dragon’s Mind Control and Forever Young, Tae Yang is Crossed

Photobucket

Heyaaaa…
Duo Bad Boy dari Big Bang ini lagi pada rame dihebohin oleh VIP sekalian pemirsa. Pasalnya bodi mereka berdua yang polos itu (Well, punya GD mah udah pernah dijamah tinta duluan sih) kembali dihiasi dengan karya seni yang Wannyaa appreciate banget, tapi kalo Wannyaa sendiri yang bikin, alamat disembelih trus disate massal sama bonyok Wannyaa… huhuhuhu…

Yap, mereka lagi pada punya tato baru, pemirsa!!

WOW, FANTASTIC BABY!!
Continue reading

G Dragon VS Marijuana: Another Trial?!

YAP!
Hari ini bener-bener kelabu banget buat VIP sejak dari tadi pagi membuka mata sampe menjelang mata menutup sebentar lagi. Terutama buat Wannyaa, ngebayangin GD di sana berjuang sendirian, dipojokkan semua orang, dibenci, dimaki, ditendang, digorok, dijorokin ke empang…
*bentar-bentar, kok tambah ekstrim?*

Intinya, berita yang beredar hari ini bener-bener cobaan dan ujian untuk GD dan terutama para VIP dalam menghadapi berita-berita negatif yang ditujukan bagi idolanya tersebut. Para penguntit sekalian udah gak sabar kan untuk membaca laporan versi Pop’in Asia?
Yok, monggo… Continue reading

Are You Jay Park’s Bestie?

Hiyaaahh!!
Emang bener dah kata ramalan bintang kalo minggu ini Wannyaa bakalan ditimpa keberuntungan beruntun!!

Sebelumnya Wannyaa pengen kasih petunjuk dulu kepada para penguntit sekalian pada umumnya dan JayWalkers pada khususnya. Masihkah anda-anda sekalian mengingat video perform Jay waktu acara “Summer Week&T 2010″ di Naksan beach, Yang-yang, Kangwondo pada tanggal 7 Agustus yang lalu?!?

100807 Jay Park – Bestie @Beach Concert (en)

T2SforJAY
Continue reading

Tae Yang’s “SOLAR” concert at Hall of Peace

Holla holla para penguntit Pop’in Asia dimanapun anda berada…
Yap, sekarang telah bertambah satu writer yang akan mengacak2 blog milik bos noizumi ini.. ohohoh~
Ok, let’s just scroll down for the news~

Setelah sempet di postpone, akhirnya kemarin (yes, and I mean kemarin) tanggal 25 September 2010, Tae Yang pun sukses mengadakan konser solonya di Hall of Peace, Kyung Hee University. Continue reading

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

Are you ready for the BIG Show?!

HIYAAAHH!!
Sip dah, tinggal menghitung waktu beberapa jam ke depan para VIP Korea akan dimanjakan kembali oleh konser BESAR dari 5 cowok dengan ledakan yang DAHSYAT!

Dan Wannyaa pun cuman bisa bengang-bengong memble di rumah, meratapi nasip di pojokan, sambil sesekali menyiapkan tali tambang…
…buat ngiket kambing Wannyaa yang susah banget diajak mandi. hu hu hu…
Ooohhh, nasip! Masak-masak sendiri, ngiket kambing sendiri…

Daripada ngurusin kambingnya Wannyaa yang gak jelas, sini deh Wannyaa  mo ngajak para penguntit untuk sirik bareng-bareng ngomongin cerita soal konsernya BIG BANG!

Let’s Goooo… Continue reading

Nylon – Voice of Idol

YAP! Dalam sebuah grup, peran sang Lead Vocalist sangatlah penting karena doi bertugas sebagai pembawa ciri khas dari genre musik yang diusung oleh grupnya. Selain itu hal signifikan dari seorang lead vocalist yaitu memiliki suara yang khas dan mudah dikenali. Jadi walopun mereka menyanyikan lagu di luar lagu milik grupnya, para pecinta musik (seperti Wannyaa) pasti bisa langsung bilang “Aaahh… ini memang suaranya”.
Tapi enaknya, biasanya mereka selalu dapet jatah menyanyi paling banyak yang biasanya ada di bagian reffrain lagu yang dinyanyikan berulang-ulang.

Nah, 5 kolumnist ternama yang menulis untuk majalah Nylon Korea telah memilih 5 orang lead vocalist yang dianggap sebagai suara terbaik dan dapat menjadi representatif bagi grupnya masing-masing. Yuk, kita simak… Continue reading

Big Bang is (still) busy!!

HAUU… Dah lama juga neh Wannyaa gak nulis tentang mereka lagi, VIP macam apa Wannyaa ini?! *lompat indah ke depan truk tronton*

YAP! Walopun lagi gak beraktivitas di negeri sendiri secara utuh sebagai grup (G Dragon & Tae Yang sibuk solo promo, TOP sibuk dengan pistol “IRIS”nya, uhuy!), ternyata Big Bang Continue reading