The Adorable of “The Borrowers” Image…

The Borrowers Arriety

YAP!
Para penguntit sekalian mungkin ada yang pernah nonton film The Borrowers yang pernah tayang sekitar tahun 1997, tentang kehidupan manusia liliput yang disebut “The Borrowers” yang hidupnya bergantung dengan “meminjam” barang-barang milik manusia?

Nah, sekitar pertengahan bulan Juli 2010 yang lalu, studio animasi beken di Jepang, STUDIO GHIBLI, dengan sutradara kondang, Hayao Miyazaki, membuat versi animasi dari film yang terinspirasi dari novel berjudul sama karya Mary Norton ini. Animasi ini baru didistribusikan di seluruh dunia pada bulan September.

Nah, berbekal basic dari film di atas, lagi-lagi netizens pun membuat polling yang seru untuk divoting…

Sebuah situs yang berisi tentang berita-berita yang berhubungan dengan film di Korea, Cine 21, sangat mengantisipasi animasi Jepang yang berjudul asli 借りぐらしのアリエッティ (Karigurashi no Arietti/The Borrowers Arrietty) ini dengan membuat polling yang berjudul ‘Which star is adored for their short height like the 10 cm girl Arrietty?’

Para penguntit sekalian ada yang bisa menebak siapa juara satunya?
Continue reading

Tae Yeon Is The Queen of Cuteness…

Baiklah.
Pertama kali ngeliat pose Tae Yeon di atas, Wannyaa bener-bener gak tahan pengen teriak kalo dia bener-bener imut di pic tersebut!!!
Haiyaaaa… tidak disangka ternyata boneka telor mata sapi kalo ditaro di kepala tu bisa menghasilkan efek yang imut juga… Ha ha ha…

Nah, apa kata terbanyak yang Wannyaa tulis di atas?
Yap, IMUT!!
Continue reading

Hyung Don And Tae Yeon Honeymoon Di Bangkok

200902031500321
Wuih.. ga nyangka dia org bs ampe honeymoon di Bangkok!! Pdhl ktnya dulu cuma mo muncul di 1 epsode aja. What am I talking about?! Yep, Hyung Don brangkat brg SNSD ke Bangkok dlm rangka mendukung istri mudanya, Tae Yeon di We Got Married biar bs tampil maksimal di konser SM Live hari ini! Duh romantis nya… Tp bukannya si Don Don itu ga romantis ya?? Maybe he’s changed… Hahaha… Jd penasaran liat episode ini nanti…

Ini bukan pertama kalinya tim WGM syuting di luar negeri. Dulu pernah ke Jepang waktu Hwang Bo ngunjungin Kim Hyun Joong yg brg SS501 promosi disana.

source: Coolsmurf

Golden Disc Awards 2008

2007_sub_visual

Winners:

[Album] Daesang
-Disk (DBSK)

YEPP Digital Daesang
-Digital (Jewelry)

BonSang
-Disk (DBSK, Kim Dong Ryul, SG Wannabe, Rain, Brown eyes, Shinwa)
-Digital (Mc Mong, Brown eyed girls, Jewelry, Wonder Girls)

YEPP NewComer Award
-Disk (Shinee)
-Digital (Davichi)

YEPP Popularity Award
-Disk (Sun Ho Young, DBSK)
-Digital (FT Island, Taeyeon)

Trot Award
-Digital (Jang Yoon Jeong)

Rock Award
-Disk (Nell)

Special Achievement Award
-Kim Changwan

New Trend Award
-Kim Jongwook

Producer Award
Lee Soo Man [SM Entertainment]

credit: sheena0627 @ soompi, official Golden Disk Awards

Performances: Continue reading