G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

Advertisements

Rain: The Most Wanted Guy for World Cup 2010 Event And 10 Ways To Know Him

YAP!
Masih dalam rangka suasana menjelang pertandingan sepakbola dunia di Afrika Selatan nanti, lagi-lagi sebuah polling diadakan untuk memeriahkan suasana bernuansa WORLD CUP 2010. Nah, kali ini pollingnya ada dua biji dan seperti yang para penguntit bisa liat di pic di atas yang SUPER GANTENG (GYAAAA!!), doi berhasil menduduki rangking pertama dalam polling “Artis yang paling ingin diajak ikut mensupport piala dunia South Africa 2010” dan “Best Successful national football star”

Uwooohh, image Rain yang sehat, sejahtera, seksi, dan so hot itu bener-bener pas banget dengan riuh rendahnya semangat Piala Dunia yang sebentar lagi tiba… NICE!^^
Continue reading

Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

Jae Bum, NichKhun, Taec Yeon: who’s the real victim now?

YAP!
Akhir-akhir ini berita yang dateng dari anak-anaknya (dan mantan anak) Paman JYP ini emang lagi booming dan sensasional banget. Begitu Wannyaa ubek-ubek sumber berita favorit Wannyaa dan dapet semua berita ini, Wannyaa cuman bisa melongo…

Tapi, sebagai pembuka Wannyaa pengen ngasi tebakan gak penting yang berkaitan dengan tiga orang cowok ganteng di atas: Apa persamaan dari ketiga orang tersebut?! Continue reading

Park Jae Bum: The Last Time of The Days… and The Beginning

Okay…
First of all, Wannyaa mengucapkan minta maaf sebesar-besarnya karena lama banget gak pernah posting berita lagi. *bowing*
Eit, tapi Wannyaa gak mati loh… hu hu hu…

YAP! Wannyaa antara sengaja dan tidak sengaja menunda beberapa postingan kemaren karena lagi cukup sibuk mengikuti perkembangan kontroversi dan spekulasi salah satu boyband favorit Wannyaa, 2PM! Selama 3 hari belakangan, Wannyaa bener-bener shock dengan apa yang terjadi dengan 2PM, JYPE, dan The Hottests! Situasinya bener-bener dilematis dan kaco abis…

Yang pasti sekarang, semua itu membuahkan sebuah kesimpulan sederhana yang tidak bisa ditolerir oleh seseorang yang menderita penyakit jantung koroner (karena mereka cenderung langsung koit begitu dengerin), yaitu…

Jae Bum is no longer a leader and a member of 2PM anymore!!!

Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading