Happy Birthday, Taec Yeon!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Taec Yeon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!! HAPPY BIRTHDAY 21th (Korean:22) to Our WILD DORKY ADORABLE Rapper, Ok Taec Yeon!!
WUUWW! Bulan desember ini bener-bener bulan yang paling seru buat pesta-pesta. The Hottest sekalian pasti masih pada anget-angetnya girang gumirang abis natalan kemaren bukan??
Itu baru pemanasan, sodara! Bagi The Hottest sekalian natalan yang sesungguhnya ya jatoh pada hari ini, 27 Desember. Bukan begitu?! hu hu hu… *sotoy markotoy*

Baiklah, tanpa banyak nasi basi, Wannyaa persembahkan postingan spesial ulangtahun member 2PM, Ok Taec Yeon… ENJOY! Continue reading

Album Ke-4 Hyori Akan Rilis Akhir Januari Atau Februari 2010!


Ada kabar menggembirakan bagi penggemar the sexy diva from Korea, Lee Hyori. Dikabarkan kalo album ke-empat dah ampir selesai digarap dan kemungkinan akan bs keluar akhir bln Januari ato awal Februari nanti. Skrg sih baru 80% selesai, tp sisa yg 20% nya itu ktnya a/ hal2 yg penting dan harus mendptkan perhatian khusus seperti penamaan judul lagu dan lainnya. Oleh krn itu Hyori unnie akan menghabiskan waktunya di akhir taon ini di studio rekaman dan ga akan tampil dimana2. Tp tenang, doi msh akan muncul di program acara “Family Outing”.
Continue reading

Music Bank 27 November 2009: Moments of Brotherhood!!

Hiyaaa… udah lama juga Wannyaa gak ngebahas lagi soal show yang satu ini. Sebenernya dari minggu-minggu yang lalu Wannyaa pengen banget bisa nulis lagi tapi si tante yutub sepertinya lagi banyak dapet inspeksi dari Paman-paman channel tipi, jadinya banyak video yang diapus gara-gara pelanggaran hak cipta di sono…

Wokeh mari kita simak sajo, dengan beberapa komentar dari Bung Wannyaa… Continue reading

Kpop Eksis Di Hungaria!

Ternyata Kpop eksis di Hongaria! Bg yg ga tau Hongaria itu dimana ato bahkan yg lbh parah, Hongaria itu apaan?!?!, wah bener2 dah! Belajar Geografi ga sih di sekolah?! Hahaha… Becanda deng…

Well in case ada yg blom tau, Hongaria ada di Eropa tengah. Nah baru2 ini ketahuan kalo Kpop jg udah menjalar ke negara tsb. Terbukti dr acara talent semacam America’s Got Talent yg berjudul Star. Disitu ada kontestan sebuah grup dance yg bernama Bad Boyz nari dgn diiringi lagu dr ‘Bad Boy Rainism‘ nya Rain, ‘Prayer‘ dan ‘Where U At‘ nya TaeYang, dan ‘My Ears Candy‘ nya Baek Ji Young feat. TaecYeon. Tonton deh 2 video di bawah, it’s so cool!

Continue reading

TaecYeon is the real BEAST!

Ngeliat pic di atas, Wannyaa bener-bener gak nyangka kalo judul postingannya seperti itu… ck ck ck. Tampang imut memang tidak menjamin isinya… hu hu hu… >3<
Yah, walopun udah ada boyband yang namanya BEAST, ternyata hal tersebut belon cukup untuk membuat imej yang ditampilkan bisa sesangar namanya.

Eniwei, sebelum membuka postingan di bawah ini, Wannyaa memberi peringatan KERAS kepada para penguntit sekalian untuk membaca Al-Fatihah berjamaah, karena ditakutkan isi dari postingan ini akan membuat jantung penguntit sekalian berhenti seketika disertai mulut berbusa… Hyahahahaha…

WOKEH! Beberapa waktu yang lalu, Continue reading

Meet the MBLEAST!! ^3^

MBLAQ BEAST

Ow, ow, ow, ow… OW!!! *ala Fitri Tropica*
UWOOH!! Liat 12 biji cowok berjejer gitu, boong banget kalo ada yang bilang “gak napsu” ato “idiiihh… geje amat si mereka” ato “itu dia malingnya!!”
Dari muka-mukanya Wannyaa yakin para penguntit udah kenal banget ama mereka. Secara mereka baru nongol en masih seger-segernya membuat darah tante girang semakin menggelegak…
Muahahahaha!! *ketawa setan*
Dari judulnya ada udah ketauan kalo mereka adalah Continue reading