[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~ 😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good! 😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’! 😀
Continue reading

2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

MV of the day (24)

Gyahahaha… Balik lagi kita ke segmen MV of The Day!! Dah seri ke-24 ternyata.. Wuih~ Hahaha…

Di edisi kali ini, kalian dijamin akan bingung mo pilih MV yg mana!! Krn ada bny MV bagus yg keluar akhir2 ini, dan kebanyakan datang dr artis yg namanya dah ga asing lagi bagi pecinta musik Kpop dan Jpop. Yup! Kali ini gw putusin buat campur aja MV Kpop dan Jpop nya, krn ada bbrp MV mrp lagu Jepang yg dinyanyikan oleh artis Korea. Siapa tuch?! Kita liat aja dibawah ini. Click that MORE button!! 😀
Continue reading

Mr.YG revealed his daughter and comeback plans for TaeYang and 2NE1!

TaeYang

Wah~ Hari ini bener2 good news banget buat para pecinta musik YGE!! Semuanya direveal di homepage YGFamily.com oleh Paman YG sendiri. Message nya panjang banget bok! Tp intinya, dia ngumumin soal anak2 didiknya yaitu TaeYang dan 2NE1 dan jg anak kandungnya yg baru lahir. Sok atuh kita simak bersama…
Continue reading

TaeYang Upcoming Solo Album “SOLAR” Preview

TaeYang,Big Bang

Sperti yg telah gw beritain kmrn2, TaeYang (BigBang) akan merilis album solo perdananya tgl 1 Juli nanti yg diberi judul “SOLAR“. Dan sejak seminggu sblmnya, YG akan merilis preview dr lagu2nya yg ada di album tsb semenit setiap harinya. Nah bagi yg ketinggalan, gw akan taro semua preview tsb di postingan ini. Be sure to check it up everyday~

Let’s GO!! [berdasarkann urutan preview yg dirilis]
Continue reading