2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

MV of The Day (19): World Cup Special #2

Yo yo yo~ MV of The Day lagi! Bener2 dah! Si noizumi ini ga bosen2nya bikin topik ginian… Hahahaa… Bagi yg ga suka, yo wiss dilewatin aja. But i gotta warn u though, kalian pasti nyesel ngelewatin ini krn edisi kali ini special pake telor! Yup, edisi World Cup Special Part 2! Bagi yg ga tau part.1 nya bs liat disini.

Jika Part 1 kmrn kebanyakan dr grup girlband, Kali ini MVnya kebanyakan datang dr grup boyband. Sapa mereka?! Sok atuh diklik tombol more nya~ XDD
Continue reading