Jeon Ji Hyun Menikah, Yun Ho Galau

Yap! Si cantik dari My Sassy Girl ini bakal melepas masa lajangnya dan mengikat janji sehidup semati, tersimbolkan dengan sebuah cincin yang melambangkan cinta yang tak bersudut dan tak berujung yang bakal melingkar di jari manisnya dengan seorang pria yang telah mencari-cari tulang rusuknya yang hilang…

Ahhh, indahnya gerbang pernikahan…
*gunyu gunyu, klewer klewer*

Continue reading

Advertisements

Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading

2011 Hallyu Dream Concert

Huwaaa!!
Ini dia event musik Korea terbesar setiap tahun, yaitu 2011 Hallyu Dream Concert!! Wuuuww, wuuuww, wuuuww..
*senggol Wannyaa ke jurang*
*kemudian hening*

YAP! Wannyaa telah kembali setelah melihat pemandangan di jurang. Nah mari kita lanjutkan laporannya.
Jadi, DREAM CONCERT tahun ini adalah yang ke-17 Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

“The Beginning” of the JYJ trio

Yap, it’s definitely a new beginning for the JYJ trio a.k.a Jaejoong, Yoochun, Junsu. After the problems they’ve had with SM Entertainment, finally they moved on.

Sekarang trio TVXQ ini udah resmi membentuk satu grup baru, called “JYJ” (simpel banget yah?). Dasar hoki, setelah keluar dari SME, JYJ malah dikontrak oleh C-JeS Entertainment, dan berkesempatan untuk bekerja sama bareng the A-List US Producers who has a bad attitude, Kanye West, (Well, I just hope that Kanye won’t interrupt their speech when JYJ wins an award xD), and Rodney Jerkins for their newest debut album, “The Beginning”, yang akan dirilis pada tanggal 12 Oktober nanti. Oh ya, this album will be recorded in English. Continue reading

[UPDATE] 2NE1 Will Comeback To Anyone…!!!

Photobucket

HIYAP!!
Apa kabar para penguntit sekalian?!?
*timpuk Wannyaa pake karung beras karena lama nggak update*

Wannyaa mohon maap ya kepada para penguntit sekalian, karena kelamaan (dan keenakan. He he) libur jadinya nggak update blog terus deh he he he… Eit, tapi jangan pada marah loh, kan puasa… *alesan*

Yok ah, lanjut aja dengan berita yang sensasional, menggonjang-ganjing langit dan bumi, dan menyempitkan celana Wannyaa tentang para bidadari Paman YG yang ditujukan untuk semua orang ini… Continue reading