Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Arirang’s Best 5 Superior Genes

Photobucket

Haiyaaa, kalo membaca judulnya para penguntit sekalian masih ada yang ingat dengan postingan Wannyaa yang ini [LINK]?

YAP! Kali ini saluran tipi kabel internasional Arirang World membuat daftar 5 idol bersaudara yang menunjukkan gen bibit unggul di keluarganya masing-masing. Berikut adalah videonya:

Best 5! Singers with Superior Genes!

Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Dream Concert 2010: The Missing, The Drama, The Unwanted, and The Rivalry


YIHAAAA!!!
Akhirnya berlangsung juga neh salah satu konser terbesar di Korea yang gak irit-irit buat menampilkan dan memanjakan mata para fans dengan banjirnya performance sederet idol ternama yang lagi gencar-gencarnya promosi.

Wannyaa aja ampe mangap-mangap waktu baca berita-berita yang berseliweran di beberapa sumber blog favorit tentang laporan mereka sewaktu menonton konser ini… Ck ck ck…

GILE bener dah anak-anak jaman sekarang…

Nah, para penguntit sekalian pada udah gak sabar kan membaca laporan konser ini versi blog Pop’in Asia?! Ho ho ho… Wannyaa sendiri juga gak sabar pengen nulis dari kemaren. Saking gak sabarnya Wannyaa sampe gosok gigi pake deodoran gitu loh… Hu hu hu…
*Wannyaa bego*

Here we go… ^^
Continue reading

Feel The Spirit of Idol United!

Hiyaaahh!!
Sepertinya gaung World Cup 2010 ke-19 yang bakalan diselenggarakan pertama kali di Benua Afrika ini makin kenceng aja dari hari ke hari seiring berjalannya waktu sampe pada akhirnya dimulai pada tanggal 11 Juni mendatang.
Mengingat Korea Selatan adalah salah satu dari 3 tim yang mewakili benua Asia, so pasti para suporter dan pecinta bola di sana bener-bener gak sabar melihat aksi-aksi dan manuver spektakuler dari tim nasional mereka, yang bakalan terjadi di lapangan hijau tersebut…

Nah, ternyata para idol grup pun pada gamao kalah untuk menikmati pesta olahraga sepakbola terbesar di dunia ini, dengan membentuk sebuah tim sepakbola independen yang diberi nama Idol United!
Continue reading

Good genes run in a family!

Hiyah!
Para penguntit ada yang bisa nebak poto 2 cowok cakep di atas itu?!
Langsung aja deh, yang sebelah kiri adalah leader U-KISS, Kim Ki Bum dan yang sebelah kanan adalah maknae SS501, Kim Hyung Joon.
Para penguntit udah pada tau juga dong kalo mereka berdua adalah kakak-adek, yang kadang-kadang bikin Wannyaa geli soalnya posisi mereka sebagai member di boyband dan di kehidupan nyata bisa berbeda 180 derajat Celcius gituh… *ngasal*

Nah, yang jadi pertanyaan besar, ntu siapa sih cewek beruntung yang ada di tengah-tengah dua cowok ganteng tersebut?
Ada hubungan apa tu cewek dengan Ki Bum dan Hyung Joon?
Apakah ada indikasi persaingan cinta segitiga di antara kedua sodara?
Lalu, bagaimana kelanjutan kehidupan Sheila Marcia setelah pengakuan Anji Drive sebagai bapak kandung dari anaknya??
Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

TOP 25 Fans Club At Daum Cafe

YAP!
Kesuksesan seorang artis dalam berkarir salah satunya ditandai dengan banyaknya para fans yang memuja-muja mereka. Nah, di Korea ada sebuah situs, yang kalo secara internasionalnya seperti Soompi, yang fungsinya sebagai forum bagi para fans untuk bisa saling berinteraksi satu sama lain, bergosip tentang artis kesayangan mereka, bahkan berbagi info dan poto-poto hasil kuntitan beberapa fans kepada artis-artis mereka. Tapi yang paling seru dari situs ini adalah artisnya sendiri juga bisa nulis-nulis message kepada para fansnya secara langsung, sukur-sukur kalo beruntung pertanyaan para fans bisa dijawab langsung sama artis yang bersangkutan… SERU BANGET kan?!

Nah, model situs ini diberi nama FanCafe dan yang paling populer adalah situs DAUM CAFE. Berikut di bawah ini Wannyaa nulis tentang daftar 25 Fancafe artis K-Pop dengan jumlah member terbanyak.
FYI, jumlah member dari masing-masing cafe ini bisa berubah-ubah setiap harinya, kadang bertambah bisa juga malah berkurang. Data statistik di bawah ini adalah jumlah member yang tercatat pada tanggal, 22 Maret 2010…
Continue reading