NY1 Web Extra Interviews Se7en And Wonder Girls.

NY1 Web Extra mengadakan Asian Heritage Week dmn mereka mewawancara artis2 Asia yg berpotensi mjd artis besar di Amrik. Dan tgl 21 Mei kmrn video wawancara Se7en dan Wonder Girls dirilis di web mereka. Seharusnya sih mereka mewawancara Utada Hikaru jg, tp krn Utada lg sakit radang tenggorokan akut jd wawancara bersama Utada (mungkin) diundur.

Berikut wawancara NY1 dgn Se7en waktu dia adain single release party di Le Circle Nightclub, New York bln kmrn.

gilbakk7

And then the Wonder Girls… So hee membocorkan kalo mereka akan menggunakan lagu ‘Nobody‘ English version buat debut mereka di US nanti.

KoJaEnt

Mereka semua dah lancar bahasa Inggrisnya. So proud of them! Please vote ‘Which Asian pop icon will be the biggest star in America?’ di website nya NY1 disini. Please help me to vote 4 Se7en… Dia ketinggalan jauh bgt! Huhuhu…

source: K-bites+YGWorld

Things That I Missed Part 3

Rekor!! Seminggu gw ga update blog!! Hahaha…. Sorry bgt buat lo org yg tiap hari buka nih blog tp ga nemu ada berita baru disini… Hehehe…

Sbnrnya, selama gw vakum ga update blog, ternyata dunia hiburan Korea adem ayem aja… Nothing too spectacular to see… Palingan cuma keluarnya bbrp MV dr bbrp org penyanyi, lil news here and there, ma CF2 baru… Ok! Let’s start it then! Continue reading

Utada Finally Did It!!

utada-this-is-the-one

Yup, she finally did it!! Album US Utada Hikaru, ‘This Is The One‘, resmi dirilis secara digital di iTunes and Amazon tgl 24 Maret kmrn. Dan pada hari perilisannya album ini sukses nangkring di posisi 20 secara umum dan posisi 2 di kategori pop chart iTunes! This is the first time buat artis Jepang yg berhasil msk chart iTunes top 100! Congratulations Hikki-san!!

Meanwhile per tgl 27 kmrn, album ini berhasil naik 1 tingkat yaitu di posisi 19 scr umum, tp turun 1 peringkat ke no.3 di kategori pop. Moga ke depannya bs naek lagi… *crossing fingers*

Ktnya sih PR nya Utada lg gencar2nya promosi album ini di US sana. Tgl 26 Maret kmrn Utada tampil di showcase nya di Sephora 5th ave di LA. Kayaknya mall gt deh… Yg dtg banyak bener bo!  Kalo mo liat videonya klik disini aja. Males embed disini, soalnya fancam gt… Tp gw jamin gambar+suaranya bagus… Thanks to onetwo@youtube… Oh ya, Utada baru muncul di part 2/5. ^^

Trus pagi hari td tgl 28 Maret, Utada tampil di The Saturday Early Show, her first on screen live performance in the US! Di acara ini Utada nyanyi dan diwawancara dikit. Watch it below…

Continue reading

Utada Hikaru Will Release Her 2nd US Album!

utada_hikaru_assembles_top_producers_for_new_album-20090123183124
Bulan Maret nanti Utada Hikaru akan merilis album US ke-2 nya. Album pertama nya dah dirilis way long ago. So this is her comeback in the US. Walopun waktu dulu itu dia ga sukses bgt di US, tp cukup dpt coverage di mana2. Buktinya gw yg dulu buta inet tau! Hahaha… Ktnya sih bakal dirilis di Jepang dulu tgl 4, baru dirilis di US tgl 24 nya.

Total ada 10 lagu yg direkam di studio musik New York, Atlanta and Jepang ini. Lagu andalannya berjudul “Come Back To Me“. Lagu ini diproduseri oleh Stargate, sbh tim dr Norwegia yg terkenal karya nya melambungkan nama Ne-Yo dan Beyonce. Produser Tricky Stewart yg pernah bekerjasama dgn Mariah Carey ama Rihanna jg mendukung album US nya ini. Sedangkan Island Record yg akan merilis albumnya.

Khusus u/ comeback nya ini, Utada bikin account di Myspace. Dan lagi2 gw dah jd member nya. Hahaha… Gw liat di daftar top friends nya semua artis2 barat yg satu label ma dia, kayak Rihanna, Mariah Carey ama Ne-Yo. Di account nya ini, lo bs denger lagu andalannya itu. Lagunya lmyn bagus… Pertama ada dentingan piano kayak lagu klasik gt yg cukup bikin gw kaget! Hahaha… Gw kira bakal jd upbeat song, ternyata lagu ballad. Lagunya bakal mulai diputar di radio2 Amrik mulai tgl 9 Feb nanti.

Selain Utada, kayaknya taon 2009 bakal bny artis Asia yg mo mencoba keberuntungan nya di pasar musik Amrik. Ada Wonder Girls, Rain, Big Bang, and of course yg dah mempersiapkan dr taon kmrn, Se7en and BoA.  Well… Kita liat aja nanti, who’ll getting the luck!

source: Tokyograph