Dream Concert 09: Full Show

DREAM Concert 2009

Hari minggu biasanya diisi oleh music program SBS Inkigayo, tp hari ini beda! (well, mgu kmrn jg ga da sih) Hari ini sbg pengganti Inkigayo, SBS malah nyiarin DREAM CONCERT 2009 yg kejadiannya kmrn tgl 10 Okt 2009 di Seoul Sangnam World Cup Stadium. Konser musik terakbar di Korea ini dimeriahkan oleh bny artis2 top Korea baik yg veteran maupun newcomer.

Tp sayangnya penampilan 2PM minus JaeBum dan jg penampilan Big Bang ga disiarin ma SBS krn permintaan JYPE dan YGE nya sendiri. So beruntunglah para fans yg liat langsung performance mereka di TKP kmrn. Tp tenang kita yg ga bs dateng nonton langsung bisa liat performance mereka krn para K-Hottest ama para K- VIPS merekam performance idola msg2 dan mengupload nya ke tante Yutub. Mari kita tengok bersama2…
Continue reading

[UPDATE] Are You ready To DREAMing?!

DREAM Concert 2009

IYAHUUU!!!
Ini bener-bener bukan mimpi, bukan juga mo nonton drama terbarunya Kim Bum yang doi musti tampil setengah telanjang melulu beberapa episod terakhir ini, yang bikin Wannyaa terngiler-ngiler setengah mati sampe beberapa baskom…
YAP! I’m talking about Continue reading

Wheesung’s Covering Craig David Song!

insomnia_kjp
I’ve been listening to the radio, and totally fall in love with this one song. Tp gw ga tau sapa yg nyanyi, judulnya jg ga tau. Penyiarnya pelit info! Hahaha… But finally kmrn akhirnya gw tau kalo ternyata yg nyanyi Craig David and judulnya Insomnia. And then it suddenly strike me! Perasaan kmrn2 pas browsing berita buat blog gw, gw pernah nemu ada artis Korea yg nyanyi lagu yg judulnya Insomnia jg deh… Gw cari2 lagi… Eh bener! Wheesung yg nyanyi! Kok bs kelewat gini yah.. Hahaha… Yah maklum deh… I’m not his fan.. ^^

So dibanding2in… gw msh lbh suka versi nya Craig David. Wheesung’s a bit… shaky… Denger sendiri aja deh..

elaisfangirl

Bandingin ma versi aslinya dibawah ini…

MIRKOA777

Anyway, kmrn tgl 19 Feb, Wheesung perform live pertama kalinya pake lagu ini di acara Mnet Countdown. One word: Horrible!! Ga bgs bgt perf. live nya! Apalagi dance nya di bgn akhir… Ga bgt buat gw…

jaeurazn1mv

Oh ya, sekedar info, Wheesung ngeremake lagu ini dlm bhs Korea atas permintaan Craig David nya sendiri lho… ^^

source: AllKpop+Asianluvs