Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Advertisements

New Trend In K-Pop: Pretty-Beasts…

HIYAAAHH!!
Akhir-akhir ini kalo para penguntit sekalian perhatikan, cowok-cowok Korea makin banyak bergelimpangan di mana-mana, membuat darah tante girang Wannyaa semakin menjadi-jadi saja. Kesan pertama yang diberikan oleh cowok Korea biasanya mereka adalah cantik, terkadang bisa aja lebih cantik dari perempuan. Terus bodi mereka yang hot, dengan lengan yang punya otot bisep-trisep yang segede gaban dan terutama lagi: perut sixpack berkotak-kotak atau chocolate abs. Nah, gabungan image yang cantik namun buas seperti itulah yang disebut dengan Pretty-Beast

YA AMPUUUUNNN!!!
Terberkatilah kita semua yang ada di bumi ini, sodara-sodari sekalian!!!

Nah, berbekal ide dan image tersebut, situs KBS GLOBAL pun mengumpulkan 5 cowok yang dianggap mewakili image Pretty-Beast yang semakin melekat ke dalam diri mereka seiring berjalannya waktu dan aktivitasnya masing-masing di dunia hiburan.

Siapa aja mereka? Sok atu disimak… Continue reading