Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

[UPDATE!] The Photoshop Miracles: Korean Celebrity Combined Faces

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang kenal sama 2 wajah di atas?
Tidak?

Tentu saja, soalnya wajah dua cewek di atas muncul berkat kecanggihan teknologi sejuta umat buat orang “kurang menarik” (seperti Wannyaa. Hu hu hu… *pergi ke jurang, melihat pemandangan*), yaitu Photoshop, dengan menggabungkan beberapa wajah cantik dari para aktris dan idol cewek Korea. Siapa aja mereka?
[UPDATE!] Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

M!Countdown 100701: TaeYang’s Comeback, Miss A’s Debut And KAT-TUN Special Stage!!

Di M!Countdown edisi 1 Juli 2010 ada bny penampilan yg keren2!! Kita ada penampilan dr TaeYang yg baru aja merilis albumnya ‘SOLAR” di hari yg sama, lalu ada penampilan debut grup cewe baru dr JYP yg bernama ‘Miss A‘, dan jg ada penampilan special yg dtg dr negeri sakura yaitu KAT-TUN!! Selain itu msh ada bbrp penampilan lainnya yg ga kalah menariknya.

Tertarik?? Lanjott!!
Continue reading

SunYe Menulis Pesan Di Fancafe…

Wonder Girls,SunYe

Tgl 24 Juni 2010 sebuah berita duka cita dtg dr keluarga SunYe, leader dr grup Wonder Girls. Ayahanda SunYe telah meninggal dunia. Ayahnya ini memang dah lama sakit keras. Kami dr Pop’inAsia mengucapkan turut berduka cita. Be strong SunYe!!

Sehari sblmnya SunYe telah pulang ke Korea sehabis promo WG di Singapore. Tp saat ayahnya meninggal, SunYe tetap di Korea sementara member lainnya terbang ke Hawaii buat konser mereka selanjutnya. Tp akhirnya konser Hawaii yg tdnya pengen tetep dijalankan tanpa SunYe pd tgl 25 Juni tsb diundur jg mjd tgl 16 dan 17 Juli mendatang. Para member WG lainnya pun yg tdnya baru aja mendarat di Hawaii memutuskan u/ balik lagi ke Korea buat nemenin SunYe.

Dilaporkan bny selebritis datang ke rumah duka u/ memberikan penghormatan kpd sang ayahanda dan sekaligus penghiburan kpd SunYe. Sedangkan acara pemakaman dilaksanakan pd tgl 26 Juni kmrn. Kemudian pd tgl 28 Juni, SunYe menulis pesan di fancafenya mengenai perasaannya mengenai hal ini.
Continue reading

Best Korean World Cup Song…

Hyaahh!
Gaung Piala Dunia 2010 yang bakal berlangsung di Afrika Selatan pada tanggal 11 Juni nanti semakin intens saja. Mengingat timnas Korea Selatan adalah 1 dari 3 tim yang mewakili BENUA ASIA, so pasti warga Korea Selatan bangga banget dong kalo negaranya terpilih sebagai salah satu perwakilan dari benua terbesar di dunia ini melawan negara-negara dari benua lain…

Tidak terkecuali para idol K-POP yang berlomba-lomba membuat dan menyanyikan lagu bertema sportifitas untuk mendukung tim nasional Korea Selatan berlaga di ajang pertandingan sepak bola seluruh dunia ini. Para penguntit udah pada liat MV dan denger lagu-lagunya kan?! [LINK]

Nah, it’s time for the polling…
Sebuah website Korea, Daksclub.com, mengumpulkan survey dari 721 pria dan wanita untuk memilih dari sekian banyak lagu World Cup yang dibuat oleh para idol tersebut, lagu mana yang paling difavoritkan…
Berikut adalah hasil pollingnya…
Continue reading

F.Cuz Melebarkan Sayap Ke Luar Korea

F.Cuz

Lama ga kedengeran kabarnya, ternyata grup yg baru debut awal taon ini lg sibuk melebarkan sayap ke luar Korea. Dilaporkan tgl 30 April lalu (dah lama ya bok! Miahn..) F.Cuz merilis mini album di Taiwan yg diberi judul “No One” di bawah naungan perusahaan rekaman Taiwan ternama, Seed Music. Surprisingly, mini album mereka ini ternyata laris manis, dan berhasil menguasai chart musik kpop/jpop disana.

Continue reading

Wonder Girls Revealed “2 Different Tears” MV, 3 Version of Them!!

Sperti yg telah dijanjikan, Wonder Girls akhirnya merilis lagu mereka yg berjudul ‘2 Different Tears’ tgl 16 Mei hari ini. Dan br pagi td MV dr lagu tsb keluar. Dan ga tanggung2, 3 versi keluar sekaligus!! Yg diatas itu a/ MV mereka yg versi bhs inggris.

Mnurut gw, krn gw ngerti bhs inggris, gw menemukan kalo lirik ma konsep MV nya itu ga gt ngena. I mean, aneh aja gt denger sambil liatnya… Lagu bercerita ttg air mata, sdgkn konsep MVnya alien yg turun ke bumi. Although gw akui, Yubin cakep bgt disitu! ^^ Tp gw paling ga tahan liat wignya Paman JYP! LOL!

Gw rasa versi Koreanya lbh enak didenger (krn gw ga ngerti Korea, LOL!). Korean and Chinese ver of the MV can be found under the cut! ^^
Continue reading