SBS Inkigayo 090913: 2NE1 Farewell Stage+GD Wins Again!

Di edisi SBS Inkigayo tgl 13 September ini, kita ada penampilan terakhir dr 2NE1, Penampilan perdana Ryan dr grup Paran, Kim Tae Woo dr G.O.D dan Tei. GD Wins again dan bny lagi penampilan lainnya. Silahkan distreaming semuanya… XD

2NE1 – In The Club

What a nice farewell stage by 2NE1! Setting panggung dibikin kayak di club gt lengkap dgn bar dan lounge nya. Kalo bkn bagian mereka nyanyi, bs duduk di bangku blakang deh. Nice concept! Outfitnya jg gw demen bgt! This is the 1st time gw liat Bommie ga pake rok super pendek di panggung. And i like CL’s jacket and glasses! Beli dmn sih?? Dara pun ga kalah cantik, penampilannya kayak yg di iklan Cass Beer brg Lee MinHo kmrn. Very fiercefull but beautifull…  Last, sayang sang magnae Minzi ga bs unjuk kebolehan narinya soalnya nih lagu slow abis! Yg paling keren dr penampilan mereka a/ sepatunya bok! Super tinggi and super tipis!! Wuih.. Kalo gw pake tuh sepatu bkln pegel abis barang 15 menit doang! Salut ma mereka… ^^

Setelah penampilan hari ini, 2NE1 ga akan manggung2 lagi dimanapun. Soalnya mereka akan sibuk mempersiapkan full album mereka yg akan dirilis akhir Oktober mendatang. Oktober/November bakalan rame ma artis YGE, soalnya GD msh akan promosi sampe bulan itu plus TaeYang jg akan merilis album sekitar itu. 3 artis YG promosi barengan, Paman YG pasti sibuk bgt! And gw denger2 kabar Se7en pun mo rilis album comeback nya bulan Oktober/November. Walopun msh rumor tp tetep gotta look out 4 this one! ^^

Onto the next YG artist, leader Big Bang yg lg promo album solonya, G-Dragon!

Continue reading

Jae Bum Will Not Leave 2PM.

jaebum

Akhirnya JYP ngeluarin pernyataan mengenai nasib JaeBum setelah insiden masa lalunya. Sang pimpinan bilang kalo JaeBum ga akan keluar dr 2PM hanya krn masalah ini, walopun memang hal itu dah mengecewakan bny pihak. Keputusan ini mrp hasil perundingan antara semua staff JYPE dan jg anggota 2PM lainnya.

Park Jinyoung, representative of JYP Entertainment, has spoken up about Jaebum’s future activities with 2PM. “Although, we feel very guilty and sorry for all the people who have been disappointed by Park Jaebum’s past mistakes, I will not be taking him out of the group. Many people have been suggesting ideas of banning Park Jaebum out of 2PM, but that will never happen. We believe that he has done something wrong, but as a whole, we do not think it is enough to be taking his dreams and goals away from him. This was not a decision made by only the JYPE staff, but it was something all of the fellow 2PM members have agreed to.”

SOURCE: Lee Eunji reporter @ free@tvdaily.co.kr & Cyworld.co.kr : TRANS: mrs.jangwooyoung

Continue reading

SBS Inkigayo 090906: f(x) First Stage, 2NE1 Pretty Boys And GD Won Again!!

gd won inkigayo 090906

OK! Hari minggu harinya apa?! Yup! It’s Inkigayo time!! And GD won again! Pdhl bny bgt grup cewe, tp tetep GD bs menaklukan semua cewe2 itu. Gyahahaha…  Cek winning and Encore videonya dibawah. 2NE1 diajak ikutan stay di panggung selama encore lho! Perhatiin deh, tdnya dia org dah mo turun panggung gt, tp GD ngajak stay, dan CL tanpa ragu2 langsung ke tengah panggung! Akrab bgt kyknya~  *wink*

G-Dragon(Big Bang) – Heartbreaker(Winning & Encore)

OK, let’s start from the beginning. Saking gembiranya gw taro winning videonya duluan drpd video2 penampilan artis2 di edisi Inkigayo hari ini. GD mang asoy geboy dah~ XD Continue reading

My Stress Pills: 2PM Wild Bunny ep.5!

200908120754431001_1

GILA! Hari ini gw stress berat dr kerjaan di kantor, so busy busy… Luckily, waktu pulang ngecek blog2 langganan, ketemu video nya Wild Bunny ep.5. And someone been kindly enough streamed it for me…. Hya hya hya.. After watching it, semua stress langsung ilang! *POOF* It’s really a miracle!!

Episode kali ini critanya Chansung, TaecYeon dan Woo Young ditinggal pergi anggota 2PM lainnya dan terpaksa hang out brg anggota 2AM, Jo Kwon dan Seulong. Dan mereka berlima berencana bakal mengcover lagunya Brown Eyes Girls yg berjudul ‘Abracadabra‘. Niat bgt deh mereka. Mereka niru dance step, kasih nama baru buat grup dadakan ini (Dirty Eyed Girls! lol), bahkan merekam lagu tsb dgn lirik yg bener2 dirty bgt! Hahaha… Ga seru ah kalo gw critain disini, silahkan nonton sendiri episode ini yg dibagi mjd 5 bagian. Thanks to time2sub2 who’s kindly enough to upload this vids with subs~~ ^^

Continue reading