“The Beginning” of the JYJ trio

Yap, it’s definitely a new beginning for the JYJ trio a.k.a Jaejoong, Yoochun, Junsu. After the problems they’ve had with SM Entertainment, finally they moved on.

Sekarang trio TVXQ ini udah resmi membentuk satu grup baru, called “JYJ” (simpel banget yah?). Dasar hoki, setelah keluar dari SME, JYJ malah dikontrak oleh C-JeS Entertainment, dan berkesempatan untuk bekerja sama bareng the A-List US Producers who has a bad attitude, Kanye West, (Well, I just hope that Kanye won’t interrupt their speech when JYJ wins an award xD), and Rodney Jerkins for their newest debut album, “The Beginning”, yang akan dirilis pada tanggal 12 Oktober nanti. Oh ya, this album will be recorded in English. Continue reading

Oricon: AKB48 Dan Arashi Memecahkan Rekor!

Oricon

Pertama2, perkenankan saia meminta maap krn telat menyampaikan berita ini. Krn yg mo dibicarakan disini a/ chart oricon edisi tgl 26 Mei yg lalu. Hehehe…

Sperti yg telah kalian ketahui, tgl 26 Mei a/ hari dmn Xiah Junsu, salah satu anggota TVXQ yg lg vakum, merilis single solo debutnya yg berjudul “Intoxication“. Mengingat nama TVXQ dah lmyn gede di Jepang sana, n ga ada penyanyi/grup dr JE yg merilis single di hari yg sama, org2 (termasuk gw) pasti mikir kalo singlenya Junsu itu bakalan nongkrong di posisi no.1 chart single daily oricon dgn mudah. Well, sapa sangka kalo ternyata bkn begitu kejadiannya… Single “Intoxication” cuma bs nongkrong di posisi no.2! WOT?! Lalu sapa yg duduk di posisi no.1?!
Continue reading

Xiah Junsu’s Voice For “A Lover Letter 5 Years From Now”

Mukai Osamu,Uchiyama Rina

Stlh mengumumkan akan hiatus smp batas waktu yg blom ditentukan, para anggota dr grup TVXQ/Tohoshinki akan berkarir solo msg2. Stlh JaeJoong dgn drama “Sunao ni Narenakute”, Micky Yoochun dgn drama “Loving You”, kali ini giliran Xiah Junsu. Tp bkn bermain dlm sbh drama, melainkan nyanyi ost dr drama Jepang yg berjudul “A Lover Letter 5 Years From Now”.
Continue reading

MV of The Day (13)

Yuhuu~~ Segmen MV of The Day datang lagi~~ Edisi ke-13! Kl bny org bilang angka 13 itu angka sial, tp bagi gw angka tsb mrp angka keberuntugan! Hehehe…

Let’s see kita ada sapa aja kali ini…

SNSD – Run Devil Run MV [Story version]

Beniiza

Yup! gw kan pernah bilang kalo MV Run Devil Run nya SNSD ini akan ada versi dramanya, tp ternyata yg ada cuma versi story. Jd ada bbrp adegan kelanjutan dr MV nya ‘OH!‘ di asrama para cheerleader dmn para Black Soshi dtg dr dunia maya dan mengacak2 asrama mereka. Terus terang agak kecewa… Tp yah~ Lumayanlah…
Continue reading