Victoria S VS Yamapi “One In A Million”

Melihat judulnya pasti kalian bertanya2, siapakah Victoria S itu?? Kalo Yamapi mah dah pasti tau kan ya~ Well, Victoria S adalah seorang penyanyi cewe asal Austria yg berumur 17 th dan baru debut taon 2009 kmrn.

Now, apa hub nya dgn Yamapi?? Kenapa ada kata VS alias versus nya?? Well, to answer that question take a look at this vid…


SiegenKing

Nah, ada yg tau itu lagu mirip lagu siapa?? Yup! Lagu “One In A Million” nya Yamapi! Bagi yg blom tau ato blom pernah denger lagunya Yamapi, here u go~


Agiko18

Bagaimana?? Mirip kan?? Cuma beda bahasa doang…

Msh blom jelas apakah versinya Victoria itu resmi ato ga, krn versinya tsb baru akan dirilis bln November ini sdgkn Yamapi dah dr bbrp bulan yg lalu. Tp mengingat pencipta lagu tsb adalah org Jerman, maybe kedua2 nya official/resmi pny.

Well, either way… Cuma mo tau versi mana yg kalian suka?? ^^

source: Aramatheydidnt+ukmix

KAT-TUN and NEWS Will Release Their 13th single in November!

KAT-TUN

Halo halo~ Balik lagi ke berita dr Jpop! Dan kalian pasti tau kalo gw mo britain Jpop itu pasti berita dr anak2 didiknya om Johnny Jimusho. Xixxixi…

Yup! Kali ini kita ada KAT-TUN!! Grup yg baru2 ini ditinggal salah satu membernya yg going solo, ingin membuktikan kalo mereka msh mampu bersinar dengan formasi mereka yg baru yaitu dgn merilis single ke -13 mereka yg diberi judul “CHANGE UR WORLD”  tgl 17 November mendatang.
Continue reading

Yamato Nadeshiko Shichihenge Difavoritkan Banyak Orang~

yamanade

Nikkan Sports balik lagi dgn Drama Grand Prix mereka, kali ini u/ drama2 edisi musim dingin. Polling diadakan dr tgl 9-17 Maret, and guess what?! Dr 10.007 suara yg masuk, bny yg memfavoritkan drama ‘Yamato Nadeshiko Shichihenge (Yamanade)’! Drama ini berhasil jd pemenang terbesar dgn menduduki posisi pertama di kategori Best Drama, Best Actor (Kamenashi Kazuya) dan Best Supporting Actress (Aya Omasa). Keren!

Berikut daftar lengkapnya pemenang dr the 13th Nikkan Sports Drama Grand Prix:
Continue reading

Oricon Valentine Ranking+Aktris Yg Dikagumi Oleh Para Wanita

Valentine’s Day is just a few days away~ Apakah kalian excited?! Gw nggak… *nasib cewe single* LOL

Well, menyambut hari Valentine yg dikit lg tiba, situs chart Jepang terkenal Oricon menanyakan 800 pria dan wanita di usia remaja dan usia 20-an soal artis mana yg mereka ingin berikan coklat Valentine mereka (u/ cewe), dr artis mana yg ingin mereka terima coklatnya (u/ cowo) , dan lagu yg terbaik yg cocok saat momen penyerahan coklat tsb terjadi. Dan berikut a/ hasilnya…
Continue reading

Walopun KimuTaku Raja Rating, Tapi Para Fans Pengennya Dicium Kame-kun?!

Takuya Kimura

OK!  Postingan kali ini seputar artis2 Jhonny’s Ent doang. Soalnya gw suka bgt ma cowo2 ganteng yg gabung disana.. Hahaha…

Seperti yg telah diketahui, Jhonny’s ent itu a/ tempat kumpulnya para cowo2 ganteng dr usia anak2 ampe dewasa. Ga ada 1 pun artis mereka yg cewe! Dan otomatis para fans nya pun a/ para cewe2 dr usia anak2 ampe dewasa jg. Dan taulah ya, cewe2 kalo di dpn tipi ngapain. Apalagi kalo bkn nonton drama! Ga yg tua, ga yg muda, semuanya dorama freaks! Hahaha…

Entah kalian sadar ato ga, bny artis2 nya JE selain jd penyanyi, bny jg yg diturunkan sbg aktor. Dan pengaruh para aktor dr JE tsb lmyn besar lho thd suksesnya sebuah drama. Hasil rating drama selama taon 2009 udah keluar dan ternyata bny jg drama yg diperanin oleh artis JE yg ratingnya gemilang di taon 2009.
Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

Trailer And Preview of Dramas And Films You Don’t Wanna Miss!

Yo yo yo, what’s up yo?! Hahaha… Liburan mang bikin org pengennya bermalas2an ria. Begitu pula dgn noizumi disini.. ^^;;

Since semangat nulisnya blom bangkit, gw cuma bs kasih kalian video2 trailer dr drama2 dan film2 yg pernah gw bahas disini kmrn2. Drama dan film apakah itu?? Yg pasti ok pny dong! ^^  

Ready?! Continue reading

Yamapi & Keiko Kepergok Jalan Bareng, Haruma & Takeru Mo Rilis DVD Bareng

Duh! Dah lama ga update berita2 dr negeri sakura, jd kangen… Pas ngeliat2 sumber2 berita Jepang kmrn, dpt 2 artikel yg sangat menarik! So krn gw menganut prinsip ga mao repot, jdnya tuh 2 berita gw gabung aja disini! Hahaha…

Penasaran gw mo kasih berita apa?? Well, yg 1 gosip, yg 1 lagi news. Hari2 gini yg paling enak itu nge-gosip, iya ga?! Hahaha… So kita mulai dgn yg gosip dulu aja yah. Ok! Let’s start gossiping then~ ^^
Continue reading

Keiko Kitagawa Jadi Orang Tuli!

Keiko Kitagawa

Kmrn ada berita soal Yamapi, skrg gw mo ksh berita soal cewe yg dirumorkan jd pacarnya Yamapi. Who she is?? Keiko Kitagawa everyone! ^^

Berita terbarunya ttg proyek drama selanjutnya buat aktris yg selalu berambut panjang ini setelah Buzzer Beat. Keiko akan bermain jd org tuli!! Judul dramanya “Hitsudan Hostess” yg diangkat dr novel yg berjudul sama karangan Saito Rie. Dan ceritanya ini bukan cerita sembarangan lho… It’ s based on true story by the author.
Continue reading

Akanishi And Yamapi Memimpin Di Oricon!!

Yahuu~ Hari Rabu saatnya mengecek chart ORICON~~! Tdnya cuma penasaran pengen tau apakah Yamapi msh memimpin chart single setelah seminggu dirilis, eh ternyata betapa mengejutkannya gw pas liat di chart Singles Daily u/ hari ini ada cowo ganteng dr KAT-TUN nongkrong di posisi #1!! Siapakah dia?? It’s Jin Akanishi everyone~!!

Oricon Singles Daily Ranking (11.24.2009)

Jin Akanishi,KAT-TUN

1. LANDS – Bandage = 90615
2. BUMP of CHICKEN – R.I.P. / Merry Christmas = 48611
3. May’n – Styles = 16141
4. Remioromen – Ki no Yokan Kara
5. Yamashita Tomohisa – Loveless
6. No Sleeves – Kiss no Ryusei
7. sphere – Kaze wo Atsumete / Brave my Heart
8. Shikao Suga – Hajimari no Hi feat. Mummy-D
9. GIRL NEXT DOOR – Orion
10. Erina Mano – Love & Peace = Paradice

Continue reading