Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

Lee Gi Kwang: Rambut Baru, Hoki Baru

AAAAJajajajajajajajaaa!!
OMG, Omona, Ohemji, Om-Om Giraaaang!!

Hadoh, bener bener dah! Sejak kembalinya para pangeran buas Cube dengan lagu terbarunya yang bikin napas sesek dan denyut jantung tidak beraturan itu, mereka tiba-tiba jadi demen banget buat ngagetin para fansnya yang cantik jelita dengan berbagai macam berita (dan terutama POTO) yang bikin kaget juga. Haiyaaa, kalo sampe ada lagi berita yang kayak gini lagi, jantung Wannyaa bener-bener bakalan pindah ke selangkangan dah, saking kebanyakan kaget…

Apalagi kalo beritanya dateng dari salah satu suami Wannyaa yang paling muda pada poto di atas. Bedeeehhh, Wannyaa pun cuman bisa menggelepar dan megap-megap tak berdaya kayak ikan cucut.

Wannyaa bener-bener butuh napas buatan sekarang!
Continue reading

Happy Birthday, Yo Seob!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Yo Seob ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!!
Ini dia artis yang pertama kali ulangtahun di bulan Januari 2010!! (sebenernya ada sih tanggal 1 Januari kemaren, tapi Wannyaa gak sempet nulis buat dia… Mianhae! *bowing*)

YAP! Bagi para B2UTY sekalian pasti gak pada lupa dong sama maskot dari boyband kesayangannya ini. Mari kita sama-sama ucapkan dengan lantang dan gembira loka: HAPPY BIRTHDAY 20th (Korean: 21th), Yang Yo Seob!!
Satu hal yang paling disukai menjadi cowok di usia 20 tahun adalah udah LEGAL buat ngapa-ngapain, kayak minum soju ato pergi ke disko… Tapi dengan muka yang babyfaced kayak gitu, Wannyaa berani taruhan Satpam-satpam sangar penjaga diskotik pasti pada gak percaya ama dia. Liat aja noh, umur biologis boleh 20, tapi umur muka kayak anak 13 taun baru puber… he he he..

Baiklah, daripada berlama-lama seperti biasa Wannyaa bikin postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Yo Seob ini… ENJOY!! Continue reading

Introducing: B2ST!

B2ST

YAP!! Satu lagi dari Mayora boyband yang bakalan menambah ramainya dunia hiburan di Korea sono. Dari wajah-wajah di atas adakah yang kamu kenal?? Wannyaa sih so pasti udah kenal dua orang… hu hu hu… (VIP sejati pasti tau…)

Oke langsung saja, mereka adalah Continue reading