Big Bang: Perfect All Kill and Target To Be Killed.

Annyeong Haseyo, para penguntit sekalian!! ^^
Yap, kali ini Wannyaa lagi (berusaha) rajin neh buat memberikan berita yang update kepada para penguntit Pop’in Asia yang setia. Huhuhuhu~~
Wannyaa terharu deh masih banyak yang mo mampir-mampir di mari buat ubek-ubek blog ini. Huhuhuhu~
Terima kasih yaa… *cipok penguntit satu-satu*

Yok langsung aja kita capcus ngebahas tentang salah satu boyband Korea paporit Wannyaa sepanjang masa sejak dulu kala pusaka abadi nan jaya~ Yiiihaaa~
Continue reading

G Dragon VS Marijuana: Another Trial?!

YAP!
Hari ini bener-bener kelabu banget buat VIP sejak dari tadi pagi membuka mata sampe menjelang mata menutup sebentar lagi. Terutama buat Wannyaa, ngebayangin GD di sana berjuang sendirian, dipojokkan semua orang, dibenci, dimaki, ditendang, digorok, dijorokin ke empang…
*bentar-bentar, kok tambah ekstrim?*

Intinya, berita yang beredar hari ini bener-bener cobaan dan ujian untuk GD dan terutama para VIP dalam menghadapi berita-berita negatif yang ditujukan bagi idolanya tersebut. Para penguntit sekalian udah gak sabar kan untuk membaca laporan versi Pop’in Asia?
Yok, monggo… Continue reading

MV Of The Day (25)

Annyeong Haseyoo~~

Whoaaaa!! Apa kabar para penguntit sekalian?? Semoga tetep setia menguntit aja ya. Asal jangan sampe bintitan. hueheheheh.
Akhirnya setelah menghilang beberapa lama, Wannyaa dapet kesempatan lagi untuk menulis di sini. Hu hu hu hu, Wannyaa kangeeeeeeennn banget ama blog ini dan para penguntit sekalian. Sumpah dicipok G Dragon dah!! *maunya*

Eniwei, karena udah setaun gak nulis lagi, Wannyaa sedikit kagok nih. Jadi mari kita mulai posting kangen-kangenan ini dengan yang gampang ditulis dulu. hu hu hu… *tabok Wannyaa yang males*

YOK AH, CEKIDOT!!
Continue reading

[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~ 😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good! 😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’! 😀
Continue reading

It’s YG FAMILY Outing Time!

YG Family,YG Entertainment

Uyeeeehh!! Wassaappp!!
All The YG FAMILY Worshipper, it’s time for us to scream!!
Gyaaaa!!!

*ngos-ngos, pasang masker oksigen*

YAP! Paman YG lagi baek banget deh di bulan-bulan akhir tahun 2010 ini mengumpulkan semua anak en adek-adeknya untuk AKHIRNYA mengadakan konser Keluarga Besar ini!!
Ya ya ya, Wannyaa tau emang Wannyaa rajanya lebay selebay-lebaynya kalo nulis postingan menyangkut keluarga yang satu ini. Muhuhuhahahah…

Ada kejutan apa aja yang dipersiapkan oleh rombongan artis asuhan Paman YG ini? Yok, disimak!
Continue reading

Tae Yang’s “SOLAR” concert at Hall of Peace

Holla holla para penguntit Pop’in Asia dimanapun anda berada…
Yap, sekarang telah bertambah satu writer yang akan mengacak2 blog milik bos noizumi ini.. ohohoh~
Ok, let’s just scroll down for the news~

Setelah sempet di postpone, akhirnya kemarin (yes, and I mean kemarin) tanggal 25 September 2010, Tae Yang pun sukses mengadakan konser solonya di Hall of Peace, Kyung Hee University. Continue reading

Se7en Opens A Restaurant?!

“Hello! It is se7en~ Please give ‘Yeol Bong Steamed Chicken’ lots of love!”

Yup! Lama tak kedengaran kabarnya (bahkan dah jarang ngetwit lg!! ><), akhirnya ada kabar tak terduga dr cowo ganteng Se7en!! Apa itu?! Sperti yg dibaca di judul, yup! Se7en skrg dah resmi jd wiraswasta dgn membuka restoran ayam yg diberi nama “Yeol Bong Steamed Chicken”. Restoran miliknya tsb (yg spertinya join-an dgn bbrp dancernya) baru dibuka u/ umum hari Jumat (24/9) kmrn. Hal ini diumumkan oleh sang pemilik sendiri di twitter nya sehari sebelum grand opening resto tsb… Lbh jelasnya bisa cek disini. ^^
Continue reading