YouTube brings bad news for kpop lovers but good news for kdrama lovers!

Jadi mo yg mana dulu?? The good news or bad news?? Mending dr bad news dulu aja kali ye…

Well, the bad news is.. Tgl 14 Sept lalu Youtube setuju u/ bekerjasama dgn Korea Copyrights Commision dan SBS Contents Hub u/ memberantas video2 yg mengandung konten siaran SBS yg diupload ke Youtube secara ilegal. Bagaimana caranya mereka memberantas?! Caranya adalah dgn menggunakan teknologi verifikasi konten (CID, Contents Identification) u/ setiap video yg diupload ke situs Youtube tsb. Jd, kalian ga akan bs nemu video2 performance2nya para artis kesayangan kalian di acara SBS Inkigayo ato video2 yg mengandung konten acara SBS lainnya di Youtube mulai skrg. Sedih bukan?! Huhuhu…
Continue reading

2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading

[UPDATE] 2NE1 Will Comeback To Anyone…!!!

Photobucket

HIYAP!!
Apa kabar para penguntit sekalian?!?
*timpuk Wannyaa pake karung beras karena lama nggak update*

Wannyaa mohon maap ya kepada para penguntit sekalian, karena kelamaan (dan keenakan. He he) libur jadinya nggak update blog terus deh he he he… Eit, tapi jangan pada marah loh, kan puasa… *alesan*

Yok ah, lanjut aja dengan berita yang sensasional, menggonjang-ganjing langit dan bumi, dan menyempitkan celana Wannyaa tentang para bidadari Paman YG yang ditujukan untuk semua orang ini… Continue reading

Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

Mr.YG revealed his daughter and comeback plans for TaeYang and 2NE1!

TaeYang

Wah~ Hari ini bener2 good news banget buat para pecinta musik YGE!! Semuanya direveal di homepage YGFamily.com oleh Paman YG sendiri. Message nya panjang banget bok! Tp intinya, dia ngumumin soal anak2 didiknya yaitu TaeYang dan 2NE1 dan jg anak kandungnya yg baru lahir. Sok atuh kita simak bersama…
Continue reading

YG Family cheering up Gummy!

Gummy

Huwaaaa!!!
Kembalinya Gummy setelah beberapa tahun vakum bener-bener menggerakkan hati para penggemarnya sekalian yang udah nunggu-nunggu ampe koprol-koprol…

Tidak terkecuali segenap keluarga besar Paman YG juga gak kalah mendukung salah satu diva RnB ini, salah satunya dengan mengirimkan pesan melalui salah satu situs yang lagi happening banget di Korea, Me2Day

Berikut adalah beberapa message dukungan dan ucapan selamat dari mereka… ^^
Continue reading

Busy Busy Big Bang: The King of CF!

Yiaaahh!!
Lama juga neh Wannya gak nulis-nulis lagi tentang para pangeran YG Entertainment ini. Jadi kangen. Hu hu hu…

Walopun mereka lagi gak mempromosikan lagu ato album baru, tapi adaaa aja kerjaan mereka yang tetep aja bikin sibuk. Ck ck ck… beneran udah kelas kakap nih, walopun gak nyanyi tapi masih tetep laris dengan kerjaannya yang berjibun jadi model iklan beberapa produk…

Yuk, intip beritanya… ^^
Continue reading