Idols Bad Health Condition…

Yah!!
Akhir-akhir ini lagi banyak banget berita tentang para K-POP Idol yang pada tumbang dan jatuh bergelimpangan dengan sukses di mana-mana karena kondisi kesehatan mereka yang tiba-tiba menurun, kecapekan saking kebanyakan dan padatnya jadwal buat manggung…

Hwalah!
Kalo para artisnya udah pada sakit begini, semuanya salah siapa coba?!
Salah gueee?!
Salah temen-temen gueee?!
*sok gaul*

YAP! Itulah yang terjadi dengan salah satu anggota dari 4Minute, Beast, 2PM, Super Junior, dan CN Blue
*dr. Wannyaa: yak! Semuanya BUKA BAJU!*

[UPDATE: Jung Yong Hwa!]
Continue reading

Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

Lee Gi Kwang: Rambut Baru, Hoki Baru

AAAAJajajajajajajajaaa!!
OMG, Omona, Ohemji, Om-Om Giraaaang!!

Hadoh, bener bener dah! Sejak kembalinya para pangeran buas Cube dengan lagu terbarunya yang bikin napas sesek dan denyut jantung tidak beraturan itu, mereka tiba-tiba jadi demen banget buat ngagetin para fansnya yang cantik jelita dengan berbagai macam berita (dan terutama POTO) yang bikin kaget juga. Haiyaaa, kalo sampe ada lagi berita yang kayak gini lagi, jantung Wannyaa bener-bener bakalan pindah ke selangkangan dah, saking kebanyakan kaget…

Apalagi kalo beritanya dateng dari salah satu suami Wannyaa yang paling muda pada poto di atas. Bedeeehhh, Wannyaa pun cuman bisa menggelepar dan megap-megap tak berdaya kayak ikan cucut.

Wannyaa bener-bener butuh napas buatan sekarang!
Continue reading

[UPDATE] Beast New Nicknames

BEAST,BEAST,Beast,Beast

HIYAAP!

Sepertinya para Pangeran Cube Entertainment ini gak cuman jago bikin para fansnya yang cantik-cantik (termasuk Wannyaa.. hu hu hu…) pada sempoyongan, deg-degan dan SHOCK, tapi juga hobi banget bikin nickname baru untuk menciptakan image-nya masing-masing.

Kalo kemaren-kemaren mereka dapet julukan The Pet-Idol, karena sosok mereka yang manis dan menggemaskan, dan Spo-dol, karena hobi memberikan bocoran koreografi untuk performa berikutnya, nah sekarang ada julukan apa lagi neh buat para cowok buas ini?!

[UPDATE! ~BONUS CORNER~] Continue reading

Introducing Beast Vice Leader: Jun Hyung

MUhahahahahah!
Sebenernya berita ini mulai rada basi sih, sekitar 2 minggu yang lalu. Tapi videonya baru beredar kemaren sih. Jadi jangan salahkan Wannyaa ya kali ini… ho ho ho…

YAP!
Beberapa waktu yang lalu, sebuah self video yang menampilkan leader Beast Yoon Doo Joon menguak di muka bumi. Continue reading

K-Pop Trend: Animal Themed Pyjamas..

Setelah capek menyanyi sambil dance seharian, ditambah lagi kalo ada interview dengan majalah atau live di radio, ditambah lagi kalo ada pemotretan untuk iklan atau jacket album, tidur adalah menjadi hal yang paling cepat terlintas dalam benak para artis… *sotoy ah!*
Bagi beberapa artis, tidur adalah bener-bener barang langka dan mahal. Apalagi untuk artis yang kaliber jam terbangnya tinggi banget. Bedeeeehh… Bisa-bisa seharian gak tidur dah!

Ada banyak cara mengkondisikan tubuh untuk tidur, salah satunya adalah pake baju tidur, ato yang kita sebut piyama. Dan Wannyaa sedikit menguntit kebiasaan para artis yang dikumpulkan oleh netizens di sono dan seperti Eyang Einstein, otak Wannyaa yang penuh sarang laba-laba karena jarang dipake pun tiba-tiba menyala…

YAP! Wannyaa menemukan satu keunikan dari para artis akhir-akhir ini, yaitu Continue reading