Kim Hyun Joong’s Close Friendship with Other Idols

Kim Hyun Joong

Ho oh!
Siapa sangka kalo seorang Kim Hyun Joong punya jiwa sosial yang tinggi dan bisa punya banyak temen deket di luar grup maupun rekan-rekan dalam naungan manajemen yang sama dengannya?! Sebut aja beberapa temen paling deketnya adalah 3 dari member TVXQ, seperti Hero Jae Joong, Micky Yoo Chun, dan Xiah Jun Su. Selain itu TOP Big Bang juga dikabarkan sebagai salah satu sohib deketnya Kim Hyun Joong.
Bahkan beberapa waktu yang lalu ada fans yang tengah memergoki kalo Kim Hyun Joong lagi asik maen sepakbola bareng Jun Su…

FYI, Kim Hyun Joong emang lumayan terkenal sebagai orang yang supel di kalangan para idol. Whoaa!!
Continue reading

Happy Birthday JaeJoong~

Jae Joong

UGYA~~!!!! My baby boy JaeJoong is having a bday today~~

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Joong ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

Jae Joong itu a/ member TVXQ terfavorit gw, so makanya gw dah bikin draft postingan ini dr jauh2 hari. Tp sayangnya krn sibuk dan lain sebagainya, akhirnya ketunda2 dan jdnya telat diposting. Skrg tinggal bbrp jam lagi tgl 26 Jan 2010 hampir berakhir. Huhuhu.. Mianhe…

Ok then! Tanpa berlama2, mari kita simak persembahan kita dr Pop’inAsia u/ JaeJoong tercinta… *halah*

Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading

2009 MAMA: After The Party Is Over…


Yup, setelah MAMA (Mnet Asian Music Awards) selesai digelar kmrn, ternyata setelahnya msh ada kontroversi yg muncul berkaitan dgn para penampil di acara tsb.  Berikut ceritanya… {Warning: Agak panjang dan serius… :p)
Continue reading

The BOYS are RULES…

Boybands aremyLife
UOH!!
Setelah 3 bulan terakhir kita dihibur oleh penampilan dari grup-grup cewek baik yang lawas maupun pendatang baru, bulan Oktober ini sepertinya menjadi bulan kebangkitannya para cowok berbakat yang tergabung dalam boyband BARU untuk menunjukkan kebolehannya dalam menyanyi dan menari di panggung hiburan K-Pop…
Liat aja noh yang udah mulai nongol macam SHU-I dengan hit single-nya “Bomb Bomb Bomb”, dan sebentar lagi bakalan disusul oleh kemunculannya B2ST.

Ternyata eh ternyata gak cuman itu aja, ada dua boyband lagi yang siap meluncur dan membuat fans cewek jejeritan kesetanan, yaitu Continue reading

ChunJae’s ‘COLORS ~Melody and Harmony~‘ PV+Interview In ARENA37℃ Mags.

colors and melody tvxq cd

Yup, akhirnya keluar jg nih PV dgn kualitas HQ! Lagunya bagus, yg nyanyi ganteng, PV nya pun OK pny. Krg apalagi coba?! Duet yg sangat melodius dan harmonius dr TVXQ‘s  Hero Jae Joong dan Micky Yoo Chun… 🙂

‘COLORS ~Melody and Harmony~‘ PV


3minut3s

Dlm rangka mempromosikan single mereka yg akan dirilis tgl 30 Sept nanti, mereka tampil di majalah ‘ARENA37℃’. Walopun ga ada di cover, tp artikel mereka dimajalah ini ada 6 halaman lho! Berikut sesi interviewnya di majalah tsb yg udah ditranslate ke bhs inggris oleh DBSKNights…

Continue reading