RIP PARK YONG HA…

Park Yong Ha

Sebuah berita duka cita dtg dr Korea. Aktor Park Yong Ha (PYH) (32) ditemukan gantung diri dgn kabel charger camcordernya di pagi hari tgl 30Juni di rumahnya sendiri kawasan Nonhyundong, Seoul. Tubuh tak bernyawanya ditemukan oleh sang ibunda sekitar pk.5.30 pagi, tp diperkirakan oleh polisi aktor tsb meninggal jam 3 pagi.
Continue reading

2PM Cass Beer CF With Yoon Eun Hye, T-Ara Boram Surprised Everyone~!

Cass Bear,2PM,Yoon Eun Hye

Wokeh! Mungkin ada yg udah tau, mgkn jg ada yg blom… Bbrp hari yg lalu CF/MV nya Cass Beer yg dibintangi oleh 2PM dan Yoon Eun Hye dah dirilis. Cuma waktu itu ga gw post disini soalnya percuma ga ada sub nya. Gw ga ngerti jalan ceritanya tuh MV. Nah kmrn akhirnya MV yg ada eng sub nya dah muncul! Terbekatilah bagi yg mentranslatenya! AMIN!

Dan ternyata setelah ditonton dgn eng sub, akhirnya gw ngerti jalan ceritanya! Sumprit nih MV keren bgt ceritanya! Let me tell u the story…
Continue reading

MV of The Day (9)

Yup! Balik lg di segmen MV of The Day!! Part.9 neh… My fave number~ Ga nyangka dah nyampe angka 9… Cepet bgt deh perasaan. Ini tandanya Kpop mang ga ada matinya! XDD

Kali ini ada 4 MV yg mo gw kasih dan MV2 tsb pastinya dr penyanyi yg kalian favoritkan jg. So, jgn lupa ikutan polling dibawahnya ya~ ^^

Wokeh, sudah siap?! Tarik mang~~
Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

Happy Kiss Day!

Kiss_Day

Tgl 14 Juni dirayakan sbg Kiss day ato Hari Ciuman. Korea mang kreatif bgt bikin alasan buat bs berduaan dgn sang kekasih! Hahaha…

Well, dlm rangka menyambut Kiss Day ini, QOOK TV mengadakan survei dr 500 org yg berusia 20-30th untuk mengetahui ‘the best drama kiss scenes from dramas after 2000‘. Dan tgl 11 Juni kmrn hasilnya dah keluar.

Continue reading

Mnet “Super 100 Pop Idols” 2009!

The Complete List:

01 – Big Bang G-Dragon
02 – Wondergirls So Hee
03 – TVXQ Xiah Junsu
04 – Big Bang Top
05 – TVXQ U-know Yunho
06 – SS501 Kim Hyunjoong
07 – Fin.K.L Lee Hyori
08 – SNSD Taeyeon
09 – H.O.T. Jang Woohyuk
10 – TVXQ Micky Yoochun
11 – Big Bang Daesung
12 – SES Eugene
13 – Shinhwa Eric
14 – Wondergirls Sunye
15 – Big Bang Taeyang
16 – TVXQ Hero Jaejoong
17 – 2PM Nickhun
18 – Fin.K.L Sung Yuri
19 – SHINee Taemin
20 – Superjunior Eunhyuk
21 – 2AM Jokwon
22 – SNSD Yoona
23 – god Yoon Kyesang
24 – FT Island Lee Hongki
25 – Sechskies Eun Jiwon -UPDATED>