Yoo Jae Suk is a CF model that tempts you to order chicken’

NYAM!!
Ha ha ha, ada-ada aja neh orang-orang di Korea sono kalo pada bikin polling. Aneh-aneh pisan temanya…

Nah, National MC, Yoo JaeSuk telah terpilih di tempat pertama di sebuah polling sebagai “Model iklan yang membuatmu ingin memesan ayam setelah melihat iklannya”, mengalahkan SNSD dan Super Junior berturut-turut di tempat kedua dan ketiga. Polling ini dibuat oleh Max Movie, yaitu sebuah situs yang berjasa menjual tiket film di Korea secara online…

Alasan mengapa Yoo Jae Suk dipilih oleh netizen adalah Continue reading

SBS Gelar 2 Acara Keren Di Akhir Tahun!

SBS Gayo Daejun

Akhir taon biasanya bny acara bagus di tipi. Begitu pula di Korea. Biasanya disana ada acara penghargaan musik u/ artis2 yg berperan besar selama 1 th spt SBS Gayo Daejun. Tp krn bnynya kontroversi yg terjadi waktu acara MAMA (Mnet Asian Music Awards) mengenai tidak adilnya pembagian pemenang trophy, akhirnya SBS Gayo Daejun memutuskan ga akan bikin acara awards show lagi. Mereka lbh memilih melakukan acara kayak konser gt. Well, i think it’s a wise dicision!

Acara SBS Gayo Daejun taon ini akan digelar tgl 29 Desember 2009, dan baru2 ini mereka dah ngeluarin daftar2 performance yg bakal tampil nanti.  Kalian harus siap2 streaming bny video nanti soalnya performance2nya bakalan ciamik2 pny coy! Bny grup idola dan jg penyanyi solo yg bakal tampil dan jg ada bbrp joint stage antara mereka. I’m excited!

Berikut daftarnya…

Continue reading

AJOO Is No.2!

20090203_ajoo01
Mgkn bny ga tau sapa si AJOO ini… Tp gw kenal dia sejak dia pertama kali debut. Waktu itu dia ampe dpt julukan “Se7en kedua”. But now, dia kyknya pengen dpt julukan “TOP kedua”. Liat aja gaya rambut ma dandanan nya di pic atas! Sungguh tidak kreatif! Emang nya dia cukup puas cuma dpt julukan “ke-2” aja gitu?? more update