Rain: The Most Wanted Guy for World Cup 2010 Event And 10 Ways To Know Him

YAP!
Masih dalam rangka suasana menjelang pertandingan sepakbola dunia di Afrika Selatan nanti, lagi-lagi sebuah polling diadakan untuk memeriahkan suasana bernuansa WORLD CUP 2010. Nah, kali ini pollingnya ada dua biji dan seperti yang para penguntit bisa liat di pic di atas yang SUPER GANTENG (GYAAAA!!), doi berhasil menduduki rangking pertama dalam polling “Artis yang paling ingin diajak ikut mensupport piala dunia South Africa 2010” dan “Best Successful national football star”

Uwooohh, image Rain yang sehat, sejahtera, seksi, dan so hot itu bener-bener pas banget dengan riuh rendahnya semangat Piala Dunia yang sebentar lagi tiba… NICE!^^
Continue reading

Happy Birthday JaeJoong~

Jae Joong

UGYA~~!!!! My baby boy JaeJoong is having a bday today~~

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Joong ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

Jae Joong itu a/ member TVXQ terfavorit gw, so makanya gw dah bikin draft postingan ini dr jauh2 hari. Tp sayangnya krn sibuk dan lain sebagainya, akhirnya ketunda2 dan jdnya telat diposting. Skrg tinggal bbrp jam lagi tgl 26 Jan 2010 hampir berakhir. Huhuhu.. Mianhe…

Ok then! Tanpa berlama2, mari kita simak persembahan kita dr Pop’inAsia u/ JaeJoong tercinta… *halah*

Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading

Happy Chuseok….!!

Chuseok 2009

Annyeong, para penguntit setia Pop’in Asia!!
Wannyaa yakin para penguntit di sini pada gak kalah info kalo akhir-akhir ini orang-orang Korea sono pada ribut-ribut en ribet-ribet ria. YAP!! Mereka sibuk mempersiapkan sebuah perayaan tahunan warga Korea yang disebut Chuseok atau Continue reading

Top 5 Guys Who Look Good In Suits

Guess who?! (Please excuse MV nya Kim Gu Mo di awal2.. ^^  Acara utamanya dimulai di menit ke-6. Video Arirang Pops In Seoul Viewers Vote ini ditayangkan tgl 9 Jan kmrn.)

xLongN9nDy2

Gw seneng bgt ngeliat hasilnya!  Ada Se7en, ada Rain and ada Yun Ho. All of them is my fave!! Hahaha… Gw sama sekali ga keberatan dgn hasilnya!

Continue reading