Jeon Ji Hyun Menikah, Yun Ho Galau

Yap! Si cantik dari My Sassy Girl ini bakal melepas masa lajangnya dan mengikat janji sehidup semati, tersimbolkan dengan sebuah cincin yang melambangkan cinta yang tak bersudut dan tak berujung yang bakal melingkar di jari manisnya dengan seorang pria yang telah mencari-cari tulang rusuknya yang hilang…

Ahhh, indahnya gerbang pernikahan…
*gunyu gunyu, klewer klewer*

Continue reading

“The Beginning” of the JYJ trio

Yap, it’s definitely a new beginning for the JYJ trio a.k.a Jaejoong, Yoochun, Junsu. After the problems they’ve had with SM Entertainment, finally they moved on.

Sekarang trio TVXQ ini udah resmi membentuk satu grup baru, called “JYJ” (simpel banget yah?). Dasar hoki, setelah keluar dari SME, JYJ malah dikontrak oleh C-JeS Entertainment, dan berkesempatan untuk bekerja sama bareng the A-List US Producers who has a bad attitude, Kanye West, (Well, I just hope that Kanye won’t interrupt their speech when JYJ wins an award xD), and Rodney Jerkins for their newest debut album, “The Beginning”, yang akan dirilis pada tanggal 12 Oktober nanti. Oh ya, this album will be recorded in English. Continue reading

Things That I Missed (8)

Dah mrp tradisi kalo kita di Pop’inAsia absen posting, pasti bikin recap dr berita2 yg kita ketinggalan dlm segmen “Things That I Missed“. Krn kita absen nya lama bgt (17-30Sept), so otomatis kita ketinggalan bny bgt! Jd harap dimaklumkan kalo kemunculan segmen ini sangatlah terlambat jg. Blm ditambah lagi dgn halangan lainnya spt inet tiba2 down, ato mood kita yg tiba2 hilang entah kemana. Hehehe…

Wokeh, gw coba re-cap apa yg terjadi di dunia K-pop selama gw absen itu. Wuih, tepat sebulan neh! Rekor!! 😄 Walopun gw yakin semuanya dah pada tau, tp yah in case ada yg terlewatkan, melalui postingan ini bs terangkum semua. I hope… ^^ Tp maapkan daku kalo cuma bs kasih video2 doang. Soalnya berita2 yg gw kelewatan kmrn2 dah ada updatenya lg di postingan kita akhir2 ini. Mianhe…

Ok udah siapkah?? So sit back, ambil cemilan, ambil minuman, dan langsung aja klik more… 😄
Continue reading

Gara2 Yunho, Penjualan Evisu Laku Keras!

yunho evisu 1

Pdhl sblm2nya ga pernah seperti ini, tp setelah leader dr grup terbesar di Korea TVXQ, Jung Yunho jd model buat label ini, penjualan baju Evisu laris manis di pasaran. Ada 2 warna yg dilepas ke pasaran, hitam dan putih dan jg ada versi cowo dan cewe. Dlm waktu 2 minggu aja, penjualan t-shirt ini dah melebihi 5ooo biji!! Wow! That’s the power of Yunho! 😀

Continue reading