Goo Hye Sun & Lee Min Ho: The Next REAL Couple??

A8031545-18
HIYAP!
Sepertinya para penggemar drama Boys Over Flowers tidak PUAS hanya menonton adegan romantis dari pasangan-pasangan yang terbentuk di sana, tetapi juga BERHARAP kalo pasangan tersebut juga bisa “awet” di kehidupan mereka sehari-hari di luar drama yang bersangkutan…

Liat aja tuh para penggemarnya Seo Yi Jong dan Chu Ga Eul (Kim BumKim So Eun) yang di luar “hubungan” mereka tetep awet dengan membintangi iklan sama-sama dan akhirnya mendapat julukan SoEulMate, sehingga para fansnya sampe gak rela kalo Kim Bum musti dipasangan ama cewek laen selain Kim So Eun…
Yah, namanya juga ngefans.
Tapi Wannyaa setuju banget kok mereka bisa jadi pasangan begitu, apalagi kalo sampe beneran jadian. Wuakakakak… Seru banget!!

Ups, sepertinya prolog kali ini terlalu panjang. Soalnya kali ini Wannyaa pengen mengupas habis tentang pasangan utama dalam drama Boys Over Flowers, yaitu Goo Jun Pyo dan Geum Jan Di

YAP! Pesona Lee Min Ho dan Goo Hye Sun sebagai pasangan Goo Jun Pyo dan Geum Jan Di di BOF ternyata banyak mendapat perhatian juga dari para penggemar, sampe-sampe gak pada peduli kalo umur Goo Hye Sun tu lebih tua 3 tahun dari Lee Min Ho…

Berkat para netizens yang kelewat antusias ama kelanjutan hubungan mereka setelah drama BOF kelar itulah, Wannyaa jadi tau kalo ternyata Goo Hye Sun dan Lee Min Ho sepertinya memiliki kesamaan selera. Sampai-sampai julukan untuk pasangan ini adalah singkatan dari nama mereka berdua, yaitu “MinSun”.
Waduh bakalan saingan sama “SoEulMate” tuh… ha ha ha…

Hayok dah kita simak bareng-bareng…

1. T-Shirt
Goo Hye Sun Lee Min Ho
T-Shirt dengan motif yang khas seperti yang dipakai di atas, pernah dipakai Lee Min Ho saat sesi photoshoot di Australia sekitar bulan April. Sementara Goo Hye Sun pernah memakainya saat menghadiri Busan Asian Short Film Festival pada bulan Mei dan pameran lukisan tunggalnya pada tanggal 5 Juli.

2. Loop Bracelet
Goo Hye Sun Lee Min Ho
Lee Min Ho mengenakan Black Bracelet tersebut saat promo Pepsi Nex dan saat fanmeeting BOF di Cina tanggal 4 Juli.
Sementara Goo Hye Sun mengenakannya saat promo BOF di Taiwan pada tanggal 1 Juni, pembukaan “Tango art Exhibit” tanggal 1 Juli, dan di PIFAN pada tanggal 16 Juli.
Kedua gelang ini sekilas tampak mirip, tapi kalo diperhatikan lagi punya Lee Min Ho punya 3 lingkaran, sedangkan Goo Hye Sun cuman punya 2.

Photobucket Photobucket PhotobucketPhotobucket

3. White Bracelet
Goo Hye Sun Lee Min Ho
Sepertinya netizen yang menyadari gelang putihnya Goo Hye Sun ini pernah berguru pada Suhu Mata Elang. Gile beneerr… padahal nyempil begonoh masih keliatan juga?? ck ck ck ck…

4. Black Shirt
Goo Hye Sun Lee Min Ho

5. Sneakers
Goo Hye Sun Lee Min Ho
Sneaker merah ini disadari oleh para netizen saat Lee Min Ho ada di bandara, sementara Goo Hye Sun ada di Busan Film Festival pada waktu yang bersamaan…! UOH!

6. Hat
Goo Hye Sun Lee Min Ho
Sepertinya topi fedora ini menjadi penampilan kebanggaan mereka berdua. Pasalnya di beberapa kesempatan Goo Hye Sun dan Lee Min Ho tampak sering sekali menggunakan topi fedora ini. Perhatikan momen-momennya di pic dibawah ini. Beda-beda semua kan??

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

7. Headphone
Goo Hye Sun Lee Min Ho
Goo Hye Sun dari buku Tango, Lee Min Ho dari iklan Levi’s

8. Baseball Cap
Goo Hye Sun Lee Min Ho
Sebenernya kedua poto ini diambil sebelum mereka akhirnya dipertemukan di drama BOF oleh takdir. Tetep! Ada aja netizen yang menyadari hal ini… buseet!

9. Facial Expression
Goo Hye Sun Lee Min Ho
Goo Hye Sun Lee Min Ho

Bagaimana?? Menarik bukan?? ho ho ho…
Oyah, ada lagi neh hal yang menarik. Coba perhatikan gambar di bawah ini…
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Gambar apa yang terlihat?
Yap! Itu adalah sebuah cermin.
Ohoho, tapi tu cermin bukan sembarang cermin, kalo digosok ntar bisa keluar jin-nya loh!! *ngasal!*

Ehehehe, enggak ding. Yang pasti tu cermin spesial banget buat seorang Lee Min Ho. Kenapa?? Soalnya di balik cermin itu ada sebuah ilustrasi lucu yang dibuat oleh Goo Hye Sun.
Photobucket

Perhatiin deh di pic pertama belon ada gambar hati di atas ilustrasinya Goo Hye Sun. Pic kedua perhatiin gambar hati yang dilingkari merah itu.
Trus di pic ketiga adalah contoh tanda tangan Hye Sun untuk fans dengan gambaran bentuk hati yang sama dengan cermin Lee Min Ho…
Perhatiin deh betapa cintanya Lee Min Ho ama cerminnya, sampe di tiap break adegan dia gak mao lepas ama cermin kesayangannya itu…

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Masih berhubungan dengan cermin, pic berikut adalah cermin yang dipakai Lee Min Ho saat syuting iklan Dunkin Donuts
Photobucket

Sementara itu, cermin yang “mirip” dengan cermin tersebut, menjadi alas tumpahan kreatifitas Goo Hye Sun dalam menggambar, saat sedang istirahat di sela-sela syuting BOF…
Photobucket

Ck Ck Ck… Gimana Lee Min Ho gak makin cinta ama cermin-cerminnya tuh?? BTW… Cinta ama cerminnya ato yang nandatanganin cerminnya noh?? ho ho ho…

Hmm, indikasi dan terawang Bung Wannyaa akan hubungan MinSun ini sepertinya semakin kuat dengan adanya panggilan sayang antara satu sama lain.
Masih inget dengan photoshoot Goo Hye Sun yang bergaya bak seorang putri??
Photobucket
Di poto di atas Goo Hye Sun mengakui kalo dia lebih mirip Siberian Husky…
Usut punya usut, ternyata pada suatu wawancara Goo Hye Sun mengatakan kalo Lee Min Ho adalah “Siberian Husky”nya, sedangkan Lee Min Ho menganggap kalo Goo Hye Sun adalah “Cihuahua”nya…

Selain itu kalo Lee Min Ho manggil Goo Hye Sun, yaitu: Goo atau Goo Cho Ding (Goo, The Elementary School Kid)

UUUUUUHHHHH…. >3<

Kemudian pada suatu wawancara Goo Hye Sun ditanya tentang penampilan cowok idamannya. Dia suka cowok yang berpenampilan rapi dengan jas, tetapi pada saat yang bersamaan tetep terlihat rapi (dan ganteng, pastinya) dengan pakaian casual.
Photobucket

Di wawancara yang terpisah, Lee Min Ho ditanyai tentang gaya berpakaian favoritnya dan apa jawabannya, sodara-sodara??
Photobucket
Photobucket

Kebetulan kah?! O ho ho hoho…

O iya, ngomong-ngomong terawang gaib, beberapa waktu yang lalu, Seorang Fortune Teller (kalo di Indonesia biasa kita sebut “Mama Laurent”) pernah meramalkan siapa-siapa saja artis Korea yang keliatannya cocok satu sama lain dan kalo dilanjutin ke jenjang pernikahan bakalan awet sampe tua, hasilnya adalah:
린&강인 (Lyn and Kang In)
이민호&구혜선 (Lee Min Ho and Goo Hye Sun)
탑&신민아 (TOP and Shin Min Ah)
고현정&조인성 (Go Hyun Jung and Jo In Sung)
이동건&차예련 (Lee Dong Gun and Cha Yeh Rin)

Menurut terawang Mama Koreng (Mama Laurent-nya Korea), Lee Min Ho itu orangnya suka dan keukeuh untuk mengejar dan mendapatkan apapun yang dia inginkan. Sementara Goo Hye Sun itu memiliki kecenderungan untuk memimpin suatu hubungan. Dikatakan kalo kedua sifat ini bersatu maka hubungannya akan cocok dan kehidupannya si cowok bisa lebih baik dan meningkat secara signifikan…
Wuoooww!!
Go grab her, Min Ho!!
hu hu hu hu….

Begimana?? emang cocok kan mereka berdua??

*Kliyeng!*

~BONUS CORNER~
MinSun FanArt

Photobucket Photobucket Photobucket

Lee Minho and Goo Hyesun

donnapie

Lee Min Ho and Koo Hye Sun moments [offscreen]

ihatebutloveyou

credit: soompi, DC, baidu + as labeled, blogger (summary)
source: boys-before-flowers.BS

About these ads

188 thoughts on “Goo Hye Sun & Lee Min Ho: The Next REAL Couple??

  1. hahahaha.. i agree.. ^^ they match for each other,arent they?
    thanks for the news wannyaa, love to read it, with a bit humour. :D cant stop smiling while reading it! especially for the ‘mama koreng’ part, hahahahahha! it sounds like she’s not a fotune teller, but more like a mother with koreng disease. hohoho.
    aaaahh, Min Ho in black shirt number 4 is sooooo sexy *nose bleeding*. Min Ho in baseball cap,damn cute *hardly breathe*. awesome pics!! thanks for sharing.
    wish the best for them, hope could see’em both play in another drama.
    kamsahamnidaaaaa.. :)

  2. ????????????
    jadinya SONG HYE KYO ato GOO HYE SUN????

    sama GHS aja ya???? biar SHK sama hyeon bin ajah………….
    hehehehe

  3. whahaha.. ya ampun sgtunya ya

    netter korea byk ngelakuin hal yg aneh2 sm idola nya..

    tp hyesun ma minho emg co2k sih kcuali perbedaan umur mereka yg aneh..

    tp kok ada TOP & shin min ah????

    • hahaha… daku jg mempertanyakan hal itu…
      napa TOP bs ma Shin Min Ah ya??

      well, menurut gw sih, mereka cucok2 aja tuh…
      usia dah ga jd penghalang lg di jaman modern sekarang…
      ini baru 3 taon bedanya…
      di indo malah ada artis yg bedanya ampe lbh dr 10 th cewenya lbh tua, tp tetep jalan tuh…
      *wink wink* XD

  4. I’m agree with all of you that MinSun are really really match couple with deep feeling!!
    Wish they’re will be together again in next drama/film….ISWAK???i hope so much ^^,

  5. aq setuju…..aq setuju….setuju deh pukoknya
    go…LMH n GHS go……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    they’re perfect couple hehehehe…….

  6. even the commercial they shot were a match…lee min ho shot for a doughnuts comercial while goo hye sun shot for coffee a comercial…coffee and doughnuts are just a perfect like hye sun onnie & min ho oppa!!! :P

  7. Lam kenal buat wannyaa,i really like ur posts,so funny, g suka bangets ma LMH, i think he has a good and nice personality, so siapa yang ga cinlok klo lg kerja bareng LMH? kadang kliatannya GHS kya dunna (kakak cw) yang banyak ngajarin LMH, tapi kadang juga LMH yang dng gentle nya ngjagain GHS, pokoknya ok d, hidup minsun!!!

  8. Wah cuacok dh bwt MinSun oqei ? Pd x.7 g ?? Walupun ua ska ma f4.(t.msk minho). Pko’k na cayo truz bwt BOF n’ pmain2 na y. Ngmng2 kpn da BOF2? Klo ad lngsng d tyng in d indonesia donk jngn mpe nungu br.bln2 . Pmain na jngn da yg d gnti y. Eh, ad in lg Hae Jae kyung ny donk ! Si cntk ntu. Ua tnggu Brita2 lain na dri BOF.

  9. Goo Hye Sun Mang cocok banget ama Lee Min Ho

    gak tau kenapa.. asyik aja ngeliat mereka..

    keliatan banget klo mereka itu saling mengisi..

    @Wanyaa.. thank you so much utk artikel2 nya..
    diriku akan selalu menjadi penguntit dirimu… utk urusan MINSUN Couple!! qiqiqi…

  10. kan kt Mama Koreng, min-sun pasangan serasih . . .

    tapi kok di daftar namanya, couple soEul kaga ada ??

    b’arti, mereka bdua ngg cocok donk . . . :-((((((
    Huaaaaaaaa !!!

    tapi, buat wanyaaa, artikelna keren, , , bangetzzzzz !!

  11. udah langsung nikah aja ga usah pacaran, udah pada dewasa kok, ayo min ho oppa tembak aja onnie ntar keburu diambil orang baru nyesel loh XD

    oh… Soeulmate ga ada di list toh, msh pada ingusan ah, cocoknya jadi kaka ade aja wakakak :p :p :p

  12. WAHH……..ternyata kesamaannya begitu bnyk ya…N buat MIN HOO dan GOO HYE SUN klo emang pacaran ngaku ja ga usah ngelak. pokoknya aq setuju dech klo kalian pacaran.makanya ga salah klo aq bilang THE PERFECT COUPLE………..SARANGHEO…..

  13. tahu gak sih
    lee min ho itu cool bgt deh klo lagi ma koo hye sun. Lee min ho pernah bilang “gak ada lagi yang bisa memerankan geum jan di selain koo hya sun. dia yang paling cocok memerankan tokoh geum jandi”. Ciri ciri tipe cewek yang min ho suka juga mengarah ke koo hye sun tapi sayang sepertinya lee mion ho bukan tipenya koo hye sun. karena koo hye sun berharap dia dapet cowok yang lebih tua darinya supaya bisa dipangil oppa. ya kita doakan aja mereka jodoh. Dari pada lee min ho sama sandara mendingan sama koo hye sun. Eh tapi kayaknya lee min ho banyak saingan nih. cz sepertinya rain suka ma hye sun. Klo bener wah saingannya min ho berat banget,,,,,,,

  14. … WAAHHH…poko’nya Match buangeeeeettthhh…
    Moga-moga beneran ampe eyang-eyang deee….
    Thanks ya buat tulisannya Wannaya…..Seru..Seru…Seruuuuu

  15. ralat ralatttttt
    lee min ho ituuuu suka banget sama koo hye sunnnnnnn
    bahkan lee min ho selalu dan selalu menjaga sang pujaaan hati koo hye sun.
    Beruntung ya koo hye sun bisa dapetin lee min ho. Gak seperti aku bertepuk sebelah tangan. Tapi klo koo hye sunnya gak suka ma lee min ho…… Berarti lee min ho satu nasip dong sama gweeeee

  16. MinSun.. Itz s0 exitEd.. I hOpefuL..
    Quw bhrAp bGed kLuw mReka b’2 tUh bkaL lnJud gaG hNy d’fiLm tP dkhDupn nYta.. ‘nd q jg b’hRapppp..bged kLo iTazuRa nA kiSs bkaL dmAinin ma miNsUn.. So.. MinSun lOverz cPed iqUd voTing.. BiaR miNho maen bReng ma hYesuN lgy.. OqHaiy..
    LoVe miNho.. 4 me miNho iz nUmbEr oNe. And miNsuN is tHe bEst oNe

  17. Aku,,(Mama Koreng versi Indonesia)

    Menyatakan sangat-sangat merestui hubungan anda (min ho dan hye sun)
    Akad Nikah di,rmh min ho sj…
    Pesta di,menara eiffel sj…(paris)

    “Saya nikahkan Lee Min Ho bin Ho dgn Goo Hye Sun binti Sun,dgn mas kawin 100 gr dan seperangkat baju bayi…”

    (Lee Min Ho)
    “saya terima nikahnya Goo Hye Sun binti Sun dgn mas kawin 100 gr dan seperangkat baju bayi”

    (penghulu)
    “Para saksi,,SAH??????????”

    (Para Saksi)
    “SAHH……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

  18. wakhh..bener bgt tuch itazzura na kiss musti di peranin ma mereka berdua,truz klw bisa secepatnya dramanya musti cpt2 syuting…minsun saranghaeeee!!!!

  19. Lee min hoo n Goo hye sun Emang soulmate bGt…
    CanCer n Scorpio emang co2k tUuu…!!!
    M9a makiN Len9keT TrUZZZZZ KAyAk PERMeN KArET huwehehe….(^-^)

  20. wahhh pegel banget dechh bacanya,,,,,,tp aq ndukung kok malah aq memang maunya ka lee min ho dengan ka goo hye sun SEMOGA MAKIN ERAT YA KAK

  21. aq se7 bnget klu MinSun bersatu…

    gila2 bnget smua ksamaan mereka b’2

    gtu donk…yg d nobatkan sbgi psngan sejati..

    WooooW MinSun forever….

    aq ga’ rela klu mereka ga’ pcran.

  22. wiiH..wiiH..
    kaLo smPek mRka pCran bNran…
    nTar aQ rAya’in saMa tMen2 aq…
    ^^
    kLo bsa..
    jdi’an’x pAs tgL 14 Feb ajj..
    byaR rOmanTis gtuu…
    hehehehe

  23. i will always waiting you..
    when you come to indonesia/binjai/sumut???????????

    Ohya…film BBF main lagi donkzzzz….
    GILA seru buanget….
    pa lg min hoo n jandi….
    pasangan yang sangat cocok…….

    FROM YOUR FANS : ZOZO N INDHA

  24. KAK MIN HOOO,,,,,,,, WHEN YOU COME TO INDONESIA,,,,
    I LOVE YOU SO MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCH
    I JUST WANNA SAY, PLEASE COME TO INDONESIAAAA
    I WILL ALWAYS WAITING YOU………

    ohya
    FILM BBF main lagi donkzZzZzZzZ…..
    pleassssssssssssse…………………………………………….

  25. akkuw dukung bngd mreka b2…..
    md”an lee min ho dan go hye sun aweeeeeeeeeeeeett mpe kakek nenek…
    amiiiiiinnn
    lee min ho jga baek” goo y…jgan pnh tnggln go,,klo dtnggl akuw kcwa braaaat m lee min ho…
    okehh

  26. pkkok’y LEE MIN HO AND GOO HYE SUN,, tak do’ain m9a z jd CINTA SEJATI dwecH!!!!!!amien….amien……amien….amien…. co cweet beud kowh!!!!!!! gwe ska gya loe!!!!! I LUPH U FOREVER,,,,,,,,,,,,,,,

  27. kayak’y MinSun jadian deh? it’s good news..
    cz quw ngefans ama mreka..
    moga ajj deh d’lanjutin ke pelaminan..
    ciieeeeh…

  28. aduh mersra banget ya aku jadi ngiri nih eh sebenarya lee min ho itu punya aku tau eh direbut sama go hye sun males deh jadi nya denger ya buat go hye sun loe kok bisa ngerebut pacar aku sih dasar cewek kegatelan hoooooooooo

  29. hmm… lee min ho ma hye sun cocok bgt… hye sun lebih tua y? ko kliatannya lebih muda dari min ho ? klo pasangan min ho di dramanya yg baru, keliataaan bgt lebih tua nya, huhu… maaffh……..

  30. betul bgt tuh pasti mereka akan awet sampe seumur hdp deh w doa’in moga2 ya
    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………………………………………….

  31. mEnurut saya mereka sangat co”k sekali,,,,

    merka sama’ cakep n cantik..
    pkok.a the best deh wat mreka b.2,,,hahaha

  32. lee min ho mang cocok bgt ma goo hye sun kaya dah jodoh getoooo mudah-mudahan ja beneran jodoh kol bsa sampe nikah…..

  33. wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiwwwwwwww,,,,,,,,,,,,,,,,
    kak’LEE MIN HOO gnteNg bnget tochhhhhhhhh
    cucyuk bnget cama kak’goo hye sun,,,,,,,,
    qoe maw dunk’z mach kak’ LEE MIN HOO
    tpi dia maw gax’ yea ma qoe,,,,,,,,,
    tapi kn kta NANO “SEBATAS MIMPI”
    Pi kta BONDAN “yea sudach lc”

  34. Aku gak rela kalo oppa main bareng sama son ye jin!!!son ye jin itu kan jelek!!waktu jadi kae in rambutnya aja diiket kayak org stresss..
    Oppa itu hanya co2k sama onnie hye sun!!kalo udah jadian jgn lupa ya sebarin ke newssen.com!!pokoknya saranghae MinSun,o ya aku mau nanya nih,kpn sih BBF2 diputer??soalnya aku kangen bgt sama jun pyo sunbae,terutama sama rambutnya yg keriting keong!!hihihihi.Kamsahamida…

  35. Wahh parah masa dari sekian banyak coment gak ada yg ngomongin zodiak??
    Bukannya cancer sama scorpio cocok bgt yah…Lee min ho 22 juni,Goo hye sun 9 november..wahh cocok beneran nih…yaa walaupun beda 3 taun tak masalah yg penting saling cinta!!!semoga kisah cinta oppa n onnie berakhir bahagia,seperti kisah yg ada di BBF,akhirnya mereka berdua menikah….Bagi yg udah baca kamsahamida!!!

  36. wahh aku suka bgt sama gambarnya onnie hye sun,yg ada di cerminnya oppa min ho!!!Lucu2 gambarnya.Pasti onnie hye sun gambarnya dgn sepenuh hati,karna untuk oppa min ho!!!Pake ada gambar hati segala…Wahh so sweet bgt!!!
    Ternyata oppa min ho punya hobi yg unikss..

  37. Ya tuhan Aku sebagai penggemar setianya MinSun lovers berharap Bila Lee min ho oppa dan Goo hye sun unnie berjodoh aku harap mereka bisa bersama selamanya sampai tua,…Amin,…Atau paling tidak mereka dipertemukan lagi di satu film,… *atas nama MinSun addict*

  38. Gila ikh…mereka mirip bgt, kok bisa gitu yah???????…udah cocok bgt lah!. Ga apa-apalah klw mereka ga ngaku pacaran, tp moga aja, beberapa tahun lagi tersebar kabar klw mereka menikah!!!!!>>>Ha Ha Ha>>>ngarep!!!

  39. woa.. mereka emang cocok banget! please dong langgeng sampe nikah juga gapapa..
    kalo lee min ho sama goo hye sun gapapa! kalo sama cewek lain, gue nggak trima!
    cayoo lee min ho <3 goo hye sun :)

  40. goo hye sun and lee min ho kapan nih bikin drama baru yang di pasangin kalian berdua soalnya kalian cocok banget ,dan mudah mudahan kalian pacaran dan segera menikah ya ””””””’

  41. goo hye sun and lee min ho kapan nih bikin drama baru yang di pasangin kalian berdua soalnya kalian cocok banget ,dan mudah mudahan kalian pacaran dan segera menikah ya ””””””’dan mudah mudahan kalian saling suka
    he hehe

  42. go hye sun katanya kamu jadi pacarnya wu cun bener ngak mudah mudahan jangan ya sama;lee min ho aja lebih cocok kan kalian berjodoh lewat drama bbf

  43. go hye sun sebenarnya kamu sukanya sama siapa sih mudah mudahan sih sama lee min ho dan kapan datang ke indonesia aku mau minta tandatangan loh susah aku dapat poster go hye sun dan lee min ho

  44. go hye sun and lee min ho is the best kalau kalian bersama aku doain kalau tidak kalian yang pacaran aku ngak terima;;;;;;;;;

  45. go hye sun and lee min ho is the best kalau kalian bersama aku doain kalau tidak kalian yang pacaran ;aku ngak terima;;;;;;;;;
    semangat lee min ho kejar go hye sun sampai dapat ya

  46. thanks to michael,rani, dan smua yg mendukung MINSUN dan BUMSSO,
    klo mrka beneran pacaran n sampai MENIKAH(AMINNNNNNN) kita rame-ramE kE KOREA SELATAN.
    dan trims yg udah bwt blog ini, truz klo bisa klo orang yg coment n nnya blog ini tlolong HARUS DIJAWAB! Dan tambahin kesamaan foto2, video dll… ^_^

  47. k’ lee min ho……. q ngepens bgt m kamuuuu……………………………??????????????????? knp k’2 gk pcran z m k’ koo hye sun,pdhal byk ksmaan na looooohc……….pcran donk sumpah dehc xan thc cocok bgt gk sehc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????????????????

  48. im so agree lee min ho and goo hye sun be a couple because she is so macth with lee min ho

    saranghae minsun im always your big fans

  49. hai minsun im is your fans oh………im so be happy if your to be a couple. if your really is next couple im think your can married

  50. aku ngak rela kalau lee min ho main drama city hunter bersama park min young seharusnya kan sama goo hye sun dong kan mereka serasi banget aku bakalan tungguin drama terbaru dari goo hye sun dan lee minho muda-mudahan drama itu romantis ya dari fans minsun;jenny

  51. ….aq cndri ugha cka koxt kloxt nglhat mienhoo n hyesun,kloxt lg b’2an…

    Kyaxt ny tuch ‘COCOxxxXXXTt’ bUAngEttttTT….

    Mga” ja mrka b’2 jdian…

    AMIN…..

  52. gw setuju… setuju… setuju 100X….
    gw stuju baget tu klok lee min ho pacaran sama goo hye sun…
    semoga aja mereka beneran pcaran…. gw do’an deh…
    gw tgu ya kbar.a…

  53. sumpah gw gk stuju bget ngeliat minho main di city hunter bersama park min young…

    kta.a skrg mereka di kbarkan pacaran.. semoga aja mereka cpet” putus amiinn….

  54. minsun d hti qw dalh psngn yg sgt co2k. .
    n jgn smp klian hax skdar main d BBF yg srsi n msr. .
    d luar st
    yting pn klian hrs msra n qw hrp klian kn menikah, . ok by nova

  55. stujuuuuuuuuuuuuuuu,,,,,,,buangedddddddddd tuh klo LMH m GHS,,pkke LMH g pantes m yg laen kecuali GHS,,,wokeh!!!!!
    figthing,,,,!!!!! =-p

  56. Ah Semoga aja Goo Hye Sun & Lee Min Ho pacaran beneran sampai mereka menikah & awet sampai maut memisahkan kaya pasangan Romi & Yuli (Sophan Sophian & Widyawati)

  57. mnrt aq…lee min ho & goo hye sun / song hye kyo….dua2ny sama2 cantik and smart. aq seeetuuuujuuu aja……yg penting jgn sama SI PARK MIN YOUNG!! maaaaleeesss bgt….liatnya!! tuch cewek jutek dan arogan coz aq prnh baca commentnya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s