Naughty Kiss YouTube Special Edition 1 is OUT!!

Kim hyun Joong,Jung So Min

Yup! Bagi yg menyimak postingan gw di SINI, pasti dah nunggu2 kapan episode pertamanya keluar. Well, the waiting is OVER!! Krn akhirnya tgl 2 November 2010 episode perdana dr Naughty Kiss Youtube Special Edition udah keluar!! Tanpa banyak cincong, please enjoy~


ytkiss

Sekarang mang blom ada sub nya, tp pihak Group8 dah janji kalo mereka akan menambahkan subtitle ke video tsb secepatnya! Tp tanpa subtitle pun kita bs lah nebak2 jalan ceritanya… Jd ceritanya edisi Youtube special ini akan menceritakan kehidupan pernikahan Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong) dan Oh Ha Ni (Jung So Min).

Di episode perdananya diceritakan bagaimana Oh Ha Ni berusaha menyenangkan suaminya dgn memasakkan sarapan ala Inggris (English Breakfast) yg tentu saja sukses ancur berantakan dan tidak enak dgn kemampuan memasaknya yg amatir! Tp bagusnya sang suami ga memarahinya. Dah maklum ama kemampuan otak sang istri yg ga dalem kali ye… Hahaha…

Episode ke-2 akan diupload besok tgl 3 Nov 2010 jam 7 malam waktu Korea (jam 5 sore WIB). Pastikan kalian subscribe channel ytkiss biar bs tau perkembangan serial special ini. Moga2 ga terlalu lama ditambahin subtitle nya ya~ ^^

Tiap minggunya akan diupload 3 episode (tiap hr Selasa, Rabu dan Kamis) dan total ada 7 episode. Itu berarti episode terakhirnya akan tayang tgl 16 Nov. Nah di tgl 17 dan 18 Nov akan diupload video behind the scene nya. Something to look forward to!! Gosh November is a great month for me!! 😀

Source: 10Asia

Advertisements

YouTube brings bad news for kpop lovers but good news for kdrama lovers!

Jadi mo yg mana dulu?? The good news or bad news?? Mending dr bad news dulu aja kali ye…

Well, the bad news is.. Tgl 14 Sept lalu Youtube setuju u/ bekerjasama dgn Korea Copyrights Commision dan SBS Contents Hub u/ memberantas video2 yg mengandung konten siaran SBS yg diupload ke Youtube secara ilegal. Bagaimana caranya mereka memberantas?! Caranya adalah dgn menggunakan teknologi verifikasi konten (CID, Contents Identification) u/ setiap video yg diupload ke situs Youtube tsb. Jd, kalian ga akan bs nemu video2 performance2nya para artis kesayangan kalian di acara SBS Inkigayo ato video2 yg mengandung konten acara SBS lainnya di Youtube mulai skrg. Sedih bukan?! Huhuhu…
Continue reading

Yoo Jae Suk is a CF model that tempts you to order chicken’

NYAM!!
Ha ha ha, ada-ada aja neh orang-orang di Korea sono kalo pada bikin polling. Aneh-aneh pisan temanya…

Nah, National MC, Yoo JaeSuk telah terpilih di tempat pertama di sebuah polling sebagai “Model iklan yang membuatmu ingin memesan ayam setelah melihat iklannya”, mengalahkan SNSD dan Super Junior berturut-turut di tempat kedua dan ketiga. Polling ini dibuat oleh Max Movie, yaitu sebuah situs yang berjasa menjual tiket film di Korea secara online…

Alasan mengapa Yoo Jae Suk dipilih oleh netizen adalah Continue reading

New Trend In K-Pop: Pretty-Beasts…

HIYAAAHH!!
Akhir-akhir ini kalo para penguntit sekalian perhatikan, cowok-cowok Korea makin banyak bergelimpangan di mana-mana, membuat darah tante girang Wannyaa semakin menjadi-jadi saja. Kesan pertama yang diberikan oleh cowok Korea biasanya mereka adalah cantik, terkadang bisa aja lebih cantik dari perempuan. Terus bodi mereka yang hot, dengan lengan yang punya otot bisep-trisep yang segede gaban dan terutama lagi: perut sixpack berkotak-kotak atau chocolate abs. Nah, gabungan image yang cantik namun buas seperti itulah yang disebut dengan Pretty-Beast

YA AMPUUUUNNN!!!
Terberkatilah kita semua yang ada di bumi ini, sodara-sodari sekalian!!!

Nah, berbekal ide dan image tersebut, situs KBS GLOBAL pun mengumpulkan 5 cowok yang dianggap mewakili image Pretty-Beast yang semakin melekat ke dalam diri mereka seiring berjalannya waktu dan aktivitasnya masing-masing di dunia hiburan.

Siapa aja mereka? Sok atu disimak… Continue reading

Kim Hyun Joong And Jung So Min For ‘Playful Kiss’

Kim hyun Joong,Jung So Min

Akhirnya ada jg kejelasan soal drama yg pernah dibahas wannyaa disini. Yup kita lagi membahas mengenai drama versi Korea nya dr ‘It Started With A Kiss‘! Drama yg aslinya diadaptasi dr manga ‘Itazura na Kiss‘ karya Kaoru Tada tsb akan diberi judul ‘Playful Kiss‘. Setelah melalui seleksi audisi yg ketat, tebak sapa yg akan berperan sbg Irie Naoki dan Aihara Kotoko di drama tsb? Mereka a/ Kim Hyun Joong (KHJ) dan Jung So Min {JSM) everyone~~!! Woaaa…

Continue reading

Kim Hyun Joong’s Close Friendship with Other Idols

Kim Hyun Joong

Ho oh!
Siapa sangka kalo seorang Kim Hyun Joong punya jiwa sosial yang tinggi dan bisa punya banyak temen deket di luar grup maupun rekan-rekan dalam naungan manajemen yang sama dengannya?! Sebut aja beberapa temen paling deketnya adalah 3 dari member TVXQ, seperti Hero Jae Joong, Micky Yoo Chun, dan Xiah Jun Su. Selain itu TOP Big Bang juga dikabarkan sebagai salah satu sohib deketnya Kim Hyun Joong.
Bahkan beberapa waktu yang lalu ada fans yang tengah memergoki kalo Kim Hyun Joong lagi asik maen sepakbola bareng Jun Su…

FYI, Kim Hyun Joong emang lumayan terkenal sebagai orang yang supel di kalangan para idol. Whoaa!!
Continue reading