2011 Hallyu Dream Concert

Huwaaa!!
Ini dia event musik Korea terbesar setiap tahun, yaitu 2011 Hallyu Dream Concert!! Wuuuww, wuuuww, wuuuww..
*senggol Wannyaa ke jurang*
*kemudian hening*

YAP! Wannyaa telah kembali setelah melihat pemandangan di jurang. Nah mari kita lanjutkan laporannya.
Jadi, DREAM CONCERT tahun ini adalah yang ke-17 Continue reading

[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~ 😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good! 😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’! 😀
Continue reading

The 31st Blue Dragon Film Awards

Yak, syukurlah akhirnya saya bisa kembali posting disini… 😀
Karena dari kemarin banyak halangan dan adanya kesalahan teknis, akhirnya gw pun hiatus terlalu lama…

Whatever, let’s scroll down for the news!

Pada tanggal 26 November kemarin, di KBS Hall telah berlangsung acara “The Dragon Blue Film awards” yang ke 31. Daripada ber ba-bi-bu, langsung sajalah, para nominasi dan pemenangnya : Continue reading

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

MV of The Day (22): Se7en VS BoA

Se7en dan BoA… Ada bbrp kesamaan dr 2 artis ini. Mereka sama2 mengadu nasib di negeri org setelah sekian lama, dan dua2nya akan comeback ke dunia Kpop tanah air mereka dgn merilis album Korea!!

Well, Se7en dah mulai duluan tentunya… (bisa cek blog gw yg dibuat khusus Se7en disini). Se7en telah merilis mini albumnya ‘Better Together‘ tgl 21 Juli kmrn. Tp doi gw tsb blom mulai mempromosikan mini album terbarunya tsb dimana2 krn TOP yg ngerap di lagu ‘Digital Bounce’ nya tsb msh ada di Jepang bersama para anggota Big Bang lainnya skrg. Lho?! Apa hubnya dgn TOP?? Well, krn Se7en jg akan mempromosikan lagu ‘Digital Bounce‘ berbarengan dgn ‘Better Together’ dan TOP akan turut serta mendampinginya disetiap performancenya!! *sorakan para vip bergemuruh*

Comeback performancenya Se7en akan dimulai tgl 29 Juli nanti di acara Mnet Countdown.

Continue reading