2NE1 And 2PM At AnyCall Corby Family Festival

Just a quick post… Bertempat di Seoul Olympic Fencing Stadium tgl 24 April kmrn digelar acara Samsung’s Anycall Family Festival. Dilaporkan sbnyk 5000 org hadir di konser mini tsb. Artis2 yg tampil di acara ini antara lain adalah 2NE1 dan 2PM! Mereka perform lagu2 hits mereka yg terbaru  yg sekaligus jg lagu yg dipake di iklan hape Samsung Corby.

Berikut penampilan mereka di acara tsb yg direkam oleh SSTV…
Continue reading

Advertisements

MV of The Day (13)

Yuhuu~~ Segmen MV of The Day datang lagi~~ Edisi ke-13! Kl bny org bilang angka 13 itu angka sial, tp bagi gw angka tsb mrp angka keberuntugan! Hehehe…

Let’s see kita ada sapa aja kali ini…

SNSD – Run Devil Run MV [Story version]

Beniiza

Yup! gw kan pernah bilang kalo MV Run Devil Run nya SNSD ini akan ada versi dramanya, tp ternyata yg ada cuma versi story. Jd ada bbrp adegan kelanjutan dr MV nya ‘OH!‘ di asrama para cheerleader dmn para Black Soshi dtg dr dunia maya dan mengacak2 asrama mereka. Terus terang agak kecewa… Tp yah~ Lumayanlah…
Continue reading

Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

19th Seoul Music Awards.

19th SMA

Tgl 3 Feb 2010 diselenggarakan acara awards buat para insan musik Korea yaitu 19th Seoul Music Awards (19th SMA)! Wannyaa pernah bahas nominasi Bonsang dan Rookienya beserta cara pengambilan pemenangnya disini. Pemenang terbesar nya a/ SNSD dgn penghargaan DaeSang mereka, dan Super Junior yg berhasil membawa pulang 3 penghargaan. Mau tau daftar pemenangnya lengkapnya?? Siapa aja yg tampil??  All of it under the cut! ^^
Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading

2009 SBS Gayo DaeJun

SBS Gayo Daejun

Akhirnya tiba jg tgl 29 Des 2009, dan acara yg gw tunggu2 tlah tiba! It’s SBS Gayo DaeJun everyone~ Well, skrg malah dah abis… Hahha… Gw nonton streaming live td, walopun tersendat2 tp lmyn lah… :p

SBS Gayo DaeJun

Acara dipimpin oleh 3 org host yaitu, Park Shin Hye (PSH), Kim Hee Chul dr SuJu dan Jung YongHwa (JYH) dr grup CN.Blue yg terkenal gara2 maen brg PSH di drama ‘You’re Beautiful‘. PSH sepanjang acara ganti2 kostum bny bgt! And she’s looking gorgeous!! Hee Chul dah ga usah diragukan lagi kemampuan MC nya, keren bgt! Sedangkan JYH agak2 gugup sepanjang acara, mungkin krn ini mrp pertama kalinya bertugas sbg MC di acara yg gede kek SBS Gayo DaeJun ini. But he’s looking handsome~ 😉

Lots of good performance spt yg telah dijanjikan oleh pihak SBS. Berikut penampilan2nya… Continue reading

High1, The 19th Seoul Music Awards…

YAP!!
Akhir tahun dan awal tahun emang jadi ajangnya para kritikus seni untuk menilai siapa-siapa aja yang artis yang mendulang sukses sepanjang tahun selama 1 tahun terakhir. Udah aja banyak ajang yang digelar dari kemaren-kemaren, kayak MNet Asian Music Awards, Melon Music Awards, Golden Disk Music Awards, dan lain sebagainya.

Nah, di awal tahun depan bakalan ada lagi neh acara serupa, yang diberi nama “The 19th Seoul Music Awards”. Continue reading