Tons of Kpop’s MV Teaser: Teased Enough?!

YEAH!
Akhir-akhir ini lagi banyak Kpop Idol yang menggoda iman para penggemar Kpop sekalian dengan video-video promosi berdurasi pendek yang bertebaran di mana-mana, baik yang bermaksud untuk debut, comeback, bahkan untuk menyatakan kalo doi sedang bersolo karir.

WOW! Siapa-siapa aja mereka?
Yok diintip! Continue reading

Arirang’s Best 5 Superior Genes

Photobucket

Haiyaaa, kalo membaca judulnya para penguntit sekalian masih ada yang ingat dengan postingan Wannyaa yang ini [LINK]?

YAP! Kali ini saluran tipi kabel internasional Arirang World membuat daftar 5 idol bersaudara yang menunjukkan gen bibit unggul di keluarganya masing-masing. Berikut adalah videonya:

Best 5! Singers with Superior Genes!

Continue reading

MBLAQ for Chapstick CFs

Yak, berita kali ini datang dari MBLAQ. They have been doing some CFs for a famous lip balm brand, named Chapstick.

Masing-masing member melakukan 1 CF, dan mereka semua cuma berpasangan dengan 1 orang gadis saja yang namanya masih belum diketahui dan sedang dicari-cari oleh para A+ untuk dibawa ke dukun terdekat xD (enggak lah). Bagaimanapun juga, cewek dalam CF2 tersebut bener2 beruntung karena bisa berpasangan dengan seluruh member MBLAQ, cuihh!! >3< Continue reading

2NE1: The Miss Independent and Try to Copy Their Fashion!!

YAAAYYY!!
Para penguntit sekalian udah pada nonton MVnya “날 따라 해봐요/Nal ddara haebwayo/Try To Be Like Me” yang AKHIRNYA dirilis secara resmi tanggal 11 kemaren??

KEREN BUANGET YAK?!?

Huwaa, emang gak salah deh kalo girlgroup yang satu ini bener-bener DAEBAK (A Big Hit) sejak awal mereka debut pada bulan Mei 2009 yang lalu. Liat aja di antara para girlgroup yang comeback dengan MV yang bernuansa hitam dan gelap (KARA, T-ara, SNSD), para bidadari Paman YG ini malah bikin konsep yang kontras sendiri dan bikin mata kita jadi silau dengan MV yang seru berwarna-warni & nuansa bling-bling di sana-sini.
How cool is that?! ^^ Continue reading

Korean idols teaser MV: revealing their comeback for sure…

YAP!!
Para penguntit sekaliah udah pada baca postingannya Noizumi yang kemaren, tentang beberapa artis yang dijadwalkan untuk kembali ke panggung hiburan Korea? [LINK]

Sepertinya awal bulan Maret ini menjadi bulan bagi para artis korea yang bener-bener gak sabar buat perform dan memamerkan lagu-lagu baru andalannya masing-masing. Nah, salah satu strategi promotif yang paling cerdas dilakukan untuk menyambut kembalinya penampilan mereka di panggung hiburan adalah dengan merilis teaser video klip…

Liat aja noh di tanggal 2 Maret yang lalu ada Joo Hee dari grup 8Eight, kemudian disusul oleh Baek Chan pada tanggal 4 Maret bersamaan dengan Epik High yang merilis 2 teaser sekaligus di mana salah satunya menampilkan grup terbaru hasil didikan mereka yang bernama Infinite, dan yang terakhir pada tanggal 5 Maret K. Will pun menyusul teman-temannya untuk merilis teaser juga…

Continue reading

[Update] Happy Birthday, Lee Joon!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Lee Joon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!!!
Selamat Ulang Tahun untuk MBLAQ Dancing Machine and Adorable Sixpack boy, Lee Joon, yang ke 22 tahun (23 tahun umur Korea)!!
Wannyaa senang sekali dan girang gumirang dari awal Februari lalu dan sejak saat itu gak sabar banget nunggu tanggal 7 (WUWW! Lucky Seven) tiba untuk merayakan ulangtahun My baby boy, Lee Joon… Hu hu hu hu…

Nah, seperti biasa Wannyaa sudah menyiapkan kado postingan istimewa untuk merayakan ulangtahun Lee Joon ini.

Nah, para penguntit (terutama A+) sekalian, Wannyaa ucapkan ENJOY your Trip!! ^^

OH YEAH!!

Continue reading