U Got The Wrong Number!

b_01

Yeah! TVXQ back with a new MV!! Kali ini mereka bikn MV buat lagu mereka yg judulnya Wrong Number. Di MV ini OMG!!! Yunho’s so HOT!! I really can’t take the pics of Yunho’s bathtub scene out of my head!! KYAAA!! *pervert* and JJ’s rap part… Awesome! walopun ini his first attempt in rapping, tp hasilnya lmyn bgs kan?! I really like this MV! See it 4 urself…

yuchunie

Tapi tau ga sih lo kalo nih lagu SM beli dr suatu website yg namanya Phrased Differently. Jd SM cuma ubah bahasanya aja jd bhs Korea. And this is not the first one! Ada bny lagu2 TVXQ yg pake lagu yg dibeli dr website ini. Tp kebanyakan sih yg gw tau dibikin buat album Jepang nya dia org. Diubah ke bhs Korea baru album terakhir ini aja. Jadi para penulis lirik lagunya SM pada kemana ya?! Pada makan gaji buta kali! hahaha… But thank goodness, aksi tak bertanggungjawab para penulis lirik SM dibayar dgn adanya bbrp lagu hasil composing para personel TVXQ sendiri. Tapi bukan hanya TVXQ aja lho.. Denger2 sih ada {bbrp} lagunya SHINee jg pake lagu dr Phrassed Differently ini. Sekedar perbandingan aja, nih gw kasih denger lagunya yg versi aslinya dr lagu Wrong Number ini…

credit: PhrasedDifferently

b_07

Selain merilis MV baru, sblmnya TVXQ jg merilis album Mirotic version C yg bs dibilang ini edisi repackage. Semua lagu di versi awal ditambah 4 lagu baru. Judul2nya: 사랑아 울지마 (SARANGA ULJIMA-Don`t Cry My Lover), 소원 (SOWON-Wish), 사랑 안녕 사랑 (SARANG ANNEYONG SARANG-Love Bye Love), ma Don`t Say Goodbye.  Yg judulnya “Love Bye Love” liriknya ditulis dan di-compose o/Yoo Chun, sdgkn yg “Don’t Cry My Lover” ditulis dan di-compose liriknya o/ JaeJoong. Untuk lagu “Wish”  yg nyanyi ga semuanya, hanya Xiah ma Chang MIn aja, tapi mereka ditemani oleh Ryeo Wook and Kyu Hyun dr Suju. Selain “Love Bye Love”, semuanya lagu ballad. But I really recommend lagu “Wish” soalnya ada Kyu Hyun  bo! Hahaha…

Lagu2 diatas bs dicari di inet dgn mudahnya. So i’m not giving u streaming tracks ok?! Instead, gw kasih lo org denger lagu yg bakal ada di single terbaru Jepang mereka yg bakal rilis soon.  Tgl 10  Nov kmrn mereka kasih denger para fans BigEast mereka lewat siaran radio mereka sendiri, BigEaStation eps.84. Judulnya “Kiss The Baby Sky

credit: Z-degrees.net

source: Fangirlmitz+Seoullfull+TVXQIndo

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “U Got The Wrong Number!

  1. WUAAAHHH!!! I’m BACK!!!

    …first pula..

    GILA! Sohibku satu ini emang mantep banget kalo nyari berita…
    dapet aja sih Nov…

    Udah dengerin wrong number versi aslinya itu…
    GAK KALAH KEREN, GILA!!!

    peh peh peh… kreatif abis tu orang2 di PhrasedDifferently, kayaknya DBSK langganannya mereka tuh… ada di komennya kalo lagu2 DBSK yang awal pake lagu mereka juga…

    2 thumb up 4 PD!!

    4 thumbs up 4 THE INFO!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s