Summer 2010 Belongs To YGE Family!

Se7en,TOP,Tae Yang,2NE1

Dlm 1 hari bs keluar bny berita soal artis2nya YG, ada yg bikin seneng, ada yg bikin sedih. Tp yah, diterima aja apa adanya.. XDDD

Mo tau beritanya apa aja?? Follow me~ ^^

TOP

Pertama mari kita mulai dr sang rapper dr Big Bang, TOP! Hari ini channel YGE di utube mengupload video teaser dr single solonya TOP yg ternyata berjudul “Turn It Up“. Kenapa gw bilang ‘ternyata’, itu krn sbnrnya full MV nya dah pernah dipertunjukkan di depan para VIP yg hadir di konser Big Show mereka awal taon ini dan waktu itu gw ga tau judul lagunya apa. Hehehe…

Waktu itu cuma bs ngeliat versi fancam dr fans yg hadir di konser mereka yg… Taulah yang namanya fancam gimana, ga jelas. Tp setelah penantian yg cukup lama, akhirnya YGE ngeluarin jg teasernya hari ini. I already love the song n the MV, so i can’t wait to see the full version in HQ!😀

T.O.P [BIGBANG] – Turn It Up [MV TEASER]

YGEntertainment

Full MV nya akan dirilis tgl 21 Juni nanti, dan ktnya ga ada rencana buat sang rapper mempromosikannya. Too bad.. Tp tenang, dr pengalaman TaeYang, dulu jg lagu “Wedding Dress” nya ga mo dipromosiin, eh tp jd jg dipromosiin di acara2 musik gara2 bny yg minta. So let’s hope hal yg sama terjadi jg dgn TOP. Sayang kan lagu solo pertama dilewatin gt aja tanpa promosi… Ya ga?!🙂

Tae Yang

Ngomong2 soal TaeYang, hari ini YGE jg mengumumkan kalo TaeYang akan merilis album solo pertamanya tgl 1 Juli nanti! Yeay!!

Album nya yg diberi judul “SOLAR” tsb akan dirilis dlm edisi normal dan limited Deluxe Edition dan akan berisi 13 lagu. Dr taon kmrn, Paman YG pernah bilang kalo TaeYang akan merilis album solonya, tp lagu ‘Wedding Dress” yg waktu itu dipromosiin ma TaeYang itu bkn lagu utamanya. Nah setiap harinya selama seminggu mulai dr tgl 25-30 Juni, sebuah preview lagu baru sepanjang semenit bakalan dirilis seblm akhirnya semua itu dirilis secara full tgl 1 Juli beserta salah satu MV yang diambil dari lagu andalannya.

Akhirnya, stlh penantian yg cukup lama, TaeYang bakal ngerilis album solonya jg! Ini mrp impiannya selama 10th ini. TaeYang a/ member kedua dr Big Bang setelah sang leader G-Dragon sukses merilis album solonya akhir taon 2009.

“This first full length album contains all the determination that Taeyang had to become a singer since her was 13 and he gave it his all to convey 10 years worth of passion into this album. As much as he has worked and prepared for this album, we hope this will be a great gift to the fans.”

Photobucket

Next kita ada berita ttg Se7en. As u all know, gw sbg LuckySe7en sejati selalu mengikuti kbr soal kapan album comebcknya Se7en stlh 3th vakum di Korea dirilis. Dan gw dah cukup bersabar sampe hari ini. Masa ktnya album yg semula dijadwalkan akan dirilis tgl 1 Juli (yg waktu itu bilangnya dah positif), malah diundur lagi ke tgl 21 Juli?! Sakit hatiku! Teganya teganya teganya… *ngedangdut*

Se7en mrp artis senior sekelas Rain, dan album comebacknya ini dah dinanti2kan oleh fans setianya selama ini. Pdhl bln kmrn gw denger kabar kalo lagu2nya dah rampung, Photoshoot buat album jacketnya jg dah kelar. Mo ngapain lagi coba?! Huhuhu… Moga beneran jd tgl 21 itu! *ancam Paman YG pake golok*

“It has been decided to release the album on July 21st, and further information will be revealed soon.”

Kali ini kumaafkan kau wahai Paman YG, krn ada TOP dan TaeYang yg bs menghiburku selagi menunggu album barunya Se7en keluar. XDDD

Goo Hye Sun

Eits, beritanya ga sampe disitu ternyata. Ada berita dr cewe kebanggaan Paman YG, Goo Hye Sun. GHS yg lbh dikenal sbg seorg aktris dan sutradara mengejutkan bny org dgn merambah dunia tarik suara dgn merilis digital single berjudul “Brown Hair” hari ini. Woo Hoo!! Kurang apalagi coba cewe yg 1 ini! Multi talenta bgt!

Goo Hye Sun – Brown Hair

KingpoloSeason2

Lagunya calming bgt yah~ Mirip ama lagu “Cotton Candy” nya DaeSung yg bergenre swing. I like it!

Dan ternyata di hari yg sama dgn perilisan digital single nya tsb, Goo Hye Sun mengadakan acara VIP Premiere dr film debut nya sbg sutradara, “Magic“. Bny artis yg hadir di acara tsb sbg bentuk dukungan thd GHS termasuk sehabat karibnya Sandara Park dr grup 2NE1. Yg menarik, ada F4 yaitu (minus Kim Hyun Joong) yaitu Lee Min Ho, Kim Bum dan Kim Joon hadir diacara tsb! Ini menunjukkan betapa eratnya persahabatan yg terjalin selama syuting drama Boys Over Flowers~😀

Film “Magic” akan mulai tayang di bioskop Korea mulai tgl 24 Juni mendatang. Berikut foto2 dr artis2 yg datang ke acara tsb.

Magic Movie

Magic Movie,Yang Hyun Suk Magic Movie,Lee Min Ho,Kim Bum Magic Movie,Kim Bum Magic Movie Magic Movie,Gummy Magic Movie Magic Movie,Kim Joon Magic Movie,Park Ji Bin Magic Movie Magic Movie,Sandara Park

Wah~ Keknya summer ini miliknya para artis YGE neh~ Blom lagi ada kabar soal Big Bang yg akan merilis album mereka bln Agustus nanti. 2NE1 pun kabarnya akan merilis album taon ini, tp msh blom ada kabar pasti mengenai hal ini. Moga2 aja ga molor ampe taon depan. Paman YG itu mang suka ngulur2 waktu.. *sigh* Tp dia jg lmyn sering kasih kejutan. Dan kejutannya selalu bombastis! Mari kita nantikan kejutan selanjutnya dr Paman YG.

Meanhile, sbg penutup gw kasih foto2 dr single Jepangnya Big Bang, “Tell Me Goodbye“. Enjoy~ ^^

Big Bang
Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang
Big Bang Big Bang Big Bang
Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang

Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang

Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang

source: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Summer 2010 Belongs To YGE Family!

  1. ujung2ny 2ne1 comeback yg terakhiran dr smua grup baru yg debut 2009..
    kdg2 YG ska nyebelin soal ngulur2 waktu,
    asal bnr2 se7en tgl 21 gpp lah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s