Idols Bad Health Condition…

Yah!!
Akhir-akhir ini lagi banyak banget berita tentang para K-POP Idol yang pada tumbang dan jatuh bergelimpangan dengan sukses di mana-mana karena kondisi kesehatan mereka yang tiba-tiba menurun, kecapekan saking kebanyakan dan padatnya jadwal buat manggung…

Hwalah!
Kalo para artisnya udah pada sakit begini, semuanya salah siapa coba?!
Salah gueee?!
Salah temen-temen gueee?!
*sok gaul*

YAP! Itulah yang terjadi dengan salah satu anggota dari 4Minute, Beast, 2PM, Super Junior, dan CN Blue
*dr. Wannyaa: yak! Semuanya BUKA BAJU!*

[UPDATE: Jung Yong Hwa!]
Continue reading

Advertisements

Kim Hyun Joong’s Close Friendship with Other Idols

Kim Hyun Joong

Ho oh!
Siapa sangka kalo seorang Kim Hyun Joong punya jiwa sosial yang tinggi dan bisa punya banyak temen deket di luar grup maupun rekan-rekan dalam naungan manajemen yang sama dengannya?! Sebut aja beberapa temen paling deketnya adalah 3 dari member TVXQ, seperti Hero Jae Joong, Micky Yoo Chun, dan Xiah Jun Su. Selain itu TOP Big Bang juga dikabarkan sebagai salah satu sohib deketnya Kim Hyun Joong.
Bahkan beberapa waktu yang lalu ada fans yang tengah memergoki kalo Kim Hyun Joong lagi asik maen sepakbola bareng Jun Su…

FYI, Kim Hyun Joong emang lumayan terkenal sebagai orang yang supel di kalangan para idol. Whoaa!!
Continue reading

Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

Park Jae Bum: The Last Time of The Days… and The Beginning

Okay…
First of all, Wannyaa mengucapkan minta maaf sebesar-besarnya karena lama banget gak pernah posting berita lagi. *bowing*
Eit, tapi Wannyaa gak mati loh… hu hu hu…

YAP! Wannyaa antara sengaja dan tidak sengaja menunda beberapa postingan kemaren karena lagi cukup sibuk mengikuti perkembangan kontroversi dan spekulasi salah satu boyband favorit Wannyaa, 2PM! Selama 3 hari belakangan, Wannyaa bener-bener shock dengan apa yang terjadi dengan 2PM, JYPE, dan The Hottests! Situasinya bener-bener dilematis dan kaco abis…

Yang pasti sekarang, semua itu membuahkan sebuah kesimpulan sederhana yang tidak bisa ditolerir oleh seseorang yang menderita penyakit jantung koroner (karena mereka cenderung langsung koit begitu dengerin), yaitu…

Jae Bum is no longer a leader and a member of 2PM anymore!!!

Continue reading

Nylon – Voice of Idol

YAP! Dalam sebuah grup, peran sang Lead Vocalist sangatlah penting karena doi bertugas sebagai pembawa ciri khas dari genre musik yang diusung oleh grupnya. Selain itu hal signifikan dari seorang lead vocalist yaitu memiliki suara yang khas dan mudah dikenali. Jadi walopun mereka menyanyikan lagu di luar lagu milik grupnya, para pecinta musik (seperti Wannyaa) pasti bisa langsung bilang “Aaahh… ini memang suaranya”.
Tapi enaknya, biasanya mereka selalu dapet jatah menyanyi paling banyak yang biasanya ada di bagian reffrain lagu yang dinyanyikan berulang-ulang.

Nah, 5 kolumnist ternama yang menulis untuk majalah Nylon Korea telah memilih 5 orang lead vocalist yang dianggap sebagai suara terbaik dan dapat menjadi representatif bagi grupnya masing-masing. Yuk, kita simak… Continue reading

Happy Birthday JaeJoong~

Jae Joong

UGYA~~!!!! My baby boy JaeJoong is having a bday today~~

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Joong ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

Jae Joong itu a/ member TVXQ terfavorit gw, so makanya gw dah bikin draft postingan ini dr jauh2 hari. Tp sayangnya krn sibuk dan lain sebagainya, akhirnya ketunda2 dan jdnya telat diposting. Skrg tinggal bbrp jam lagi tgl 26 Jan 2010 hampir berakhir. Huhuhu.. Mianhe…

Ok then! Tanpa berlama2, mari kita simak persembahan kita dr Pop’inAsia u/ JaeJoong tercinta… *halah*

Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading