Are Lee Hong Ki & Jung Yong Hwa Friend or Foe??

YAP!
Kayaknya kalo mao popularitas para idol bisa meningkat secepat roket, hal utama yang bisa mendongkrak itu adalah dengan berakting di drama yang keren!! Apalagi kalo dramanya bisa mengangkat cerita dan karakter para pemainnya dengan baik (dan so pasti dengan menonjolkan muka-muka yang cantik, ganteng dan imut), seperti “Boys Over Flowers” atau “Shining Inheritance”.

Nah, tidak luput dari semua itu drama masih booming akhir-akhir ini adalah “You’re Beautiful/He’s Beautiful (Minami Shineyo/미남이시네요)”. Mengingat lagi drama “You’re Beautiful” masih anget-angetnya di dalam ingatan kita, jadinya para penggemar drama Korea banyak nyariin berita-berita perkembangan masing-masing pemerannya setelah masa tayang drama tersebut berakhir…
… termasuk para penguntit blog Pop’in Asia tercinta ini… Iya kaaan?!?

Nah, kali ini kita bakalan membicarakan 2 cowok ganteng, bersuara emas, dan kemampuan berakting yang oke sebagai Kang Shin Woo dan Jeremy (Kang On Yu)

Ada apa sih dengan mereka berdua?! Continue reading

Drama “You’re Beautiful” Sukses di Jepang + The Beautiful and Naughty Boy: Jang Geun Seok

WHOA!!!
Annyeong para penguntit Pop’in Asia semua di mana pun anda sedang jongkok!!!
Akhirnya Wannyaa bisa dapet kesempatan untuk nongol lagi, nulis-nulis berita di sini lagi, dan nyambit para penguntit lagi dengan berita-berita terlambat tergres yang bisa Wannyaa persembahkan buat para penguntit sekalian.
Do you guys miss me?!? Ahahaha…
Mudah-mudahan dengan kehadiran Wannyaa kembali ini tidak membuat para penguntit malah mi(ss)misan banjir darah ya… *apa sih?*

Yuk, udahan prolognya, langsung capcus aja ke berita pada hari ini… Continue reading

Idols Bad Health Condition…

Yah!!
Akhir-akhir ini lagi banyak banget berita tentang para K-POP Idol yang pada tumbang dan jatuh bergelimpangan dengan sukses di mana-mana karena kondisi kesehatan mereka yang tiba-tiba menurun, kecapekan saking kebanyakan dan padatnya jadwal buat manggung…

Hwalah!
Kalo para artisnya udah pada sakit begini, semuanya salah siapa coba?!
Salah gueee?!
Salah temen-temen gueee?!
*sok gaul*

YAP! Itulah yang terjadi dengan salah satu anggota dari 4Minute, Beast, 2PM, Super Junior, dan CN Blue
*dr. Wannyaa: yak! Semuanya BUKA BAJU!*

[UPDATE: Jung Yong Hwa!]
Continue reading

[UPDATE] A.N.JELL Official Website Is Launched!

YIHAAA!!
Para penguntit yang demen banget dengan drama “미남이시네요 / Minami Shineyo/You’re Beautiful” pasti gak asing lagi dong dengan sebuah band yang di dalamnya terdiri dari 3 cowok dan 1 “cowok” (kan gadungan gitu ceritanya), yaitu: Hwang Tae Kyung, Jeremy (Kang On Yu), Kang Shin Woo, dan Go Mi Nam?!

Nah, kali ini mereka telah kembali, sodara!! Woohoo…
Ups, tapi bukan kembali dalam bentuk sekuel drama gitu, tapi mereka kembali dengan cara lain, yaitu meluncurkan sebuah official website…
Continue reading

Seo Hyun – Jung Yong Hwa: The New “Mistaken” Couple?!

SNSD,Girls Generation,Seo Hyun,CN Blue,Jung Yong Hwa

Yeorobun, Annyeong Hasaeyo!
Yihuurrr!!!
Wannyaa telah bertugas kembali! Do you miss me? do you, do you?! hu hu hu…

Baiklah tanpa banyak nasi basi cerita tentang kenapa Wannyaa hiatus beberapa lama (baca: “libur” gak bikin postingan. hu hu hu…) sejak terakhir kali Wannya posting hampir 2 minggu yang lalu (kok jadi panjang neh?), langsung aja yok Wannyaa kasih berita tentang si maknae dari girlgroup yang kembali booming sejak dirilisnya album kedua mereka dan leader dari band yang mulai booming, Seo Hyun dan Jung Yong HwaContinue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading